Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10654/10795
Title: Gestión de competencias profesionales según el plan de estudios del programa de Alta gerencia
metadata.dc.creator: Murcia Alfonso, Sandro Eduardo
metadata.dc.subject.lemb: COMPETENCIA EN EDUCACION
PROGRAMA ALTA GERENCIA (UNIVERSIDAD MILITAR NUEVA GRANADA) - PLANIFICACION – CURRICULO
PROGRAMA ALTA GERENCIA (UNIVERSIDAD MILITAR NUEVA GRANADA) - FORMACION PROFESIONAL – CURRICULO
PLANIFICACION CURRICULAR
metadata.dc.date.created: 30-Jan-2014
Publisher: Universidad Militar Nueva Granada
Abstract: A continuación se encontrará la aplicación de un proceso pedagógico orientado al desarrollo de un trabajo de grado, como requerimiento dentro de las políticas del Centro de Investigaciones de la Facultad de Estudios a Distancia – FAEDIS, y la selección de un proyecto de investigación para la Especialización en Alta Gerencia, como factores determinantes del éxito en el proceso de graduación. En consecuencia se tomaron como ejes de ejecución de la metodología académica los siguientes parámetros: investigación por el método de estudio de caso, incorporando conceptos científicos, implementando el componente teórico-práctico y el sentido ético integrador entre la visión y la acción, además de analizar posibilidades y desarrollar habilidades para la asertividad en la toma estratégica de decisiones. El Plan de Estudios fortalece la investigación concretamente en la Gestión Humana; es por ello que en este documento se hará referencia a la gestión del talento humano empresarial (o estatal), teniendo en la cuenta las competencias laborales individuales de sus empleados en procura del bienestar integral y general de éstos, y por ende del cumplimiento de los objetivos empresariales.
URI: http://hdl.handle.net/10654/10795
Appears in Collections:Alta Gerencia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MurciaAlfonsoSandroEduardo2014.pdf749.39 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.