Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10654/11297
Title: Alcanzar altos AQL en frutas y verduras para la comercialización en los supermercados
Authors: Rojas Arciniegas, Alexander
Keywords: SATISFACCION DEL CONSUMIDOR
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
PRODUCCION ALIMENTICIA
Issue Date : 2013
Publisher: Universidad Militar Nueva Granada
Abstract: La producción de alimentos de calidad, con destino a mercado interno y externo es de alta prioridad y es además lo que el consumidor demanda actualmente. El tema ha crecido fuertemente en los últimos años en el m undo. En los actuales mercados, la búsqueda de la excelencia y la calidad se convierten en metas fundamentales para los productores de alimentos. Las exigencias del consumidor actual de frutas y verduras se orientan cada vez más por los aspectos cualitativos más que los cuantitativos y éstos prefieren que tengan ciertas características sensoriales que lo satisfagan o, lo que es lo mismo, que tengan calidad. (Proyecto Eclair, Ferratto, 2003.)
URI: http://hdl.handle.net/10654/11297
Appears in Collections:Gerencia en Logística Integral

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RojasArciniegasAlexander2013.pdf179.54 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.