Alcanzar altos AQL en frutas y verduras para la comercialización en los supermercados
Citación
Fecha
20132014-04-17
Autor
Rojas Arciniegas, Alexander
Título obtenido
Especialista en Gerencia en Logística Integral
Publicador
Universidad Militar Nueva Granada
Palabras claves
; satisfaccion del consumidor; mejoramiento de procesos; produccion alimenticia
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
La producción de alimentos de calidad, con destino a mercado interno y externo es de alta prioridad y es además lo que el consumidor demanda actualmente. El tema ha crecido fuertemente en los últimos años en el m undo. En los actuales mercados, la búsqueda de la excelencia y la calidad se convierten en metas fundamentales para los productores de alimentos. Las exigencias del consumidor actual de frutas y verduras se orientan cada vez más por los aspectos cualitativos más que los cuantitativos y éstos prefieren que tengan ciertas características sensoriales que lo satisfagan o, lo que es lo mismo, que tengan calidad. (Proyecto Eclair, Ferratto, 2003.)