Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10654/11611
Title: Proceso de cocción de salsa de mora larga vida sin refrigeración a través de método de cocción mixto marmita autoclave
metadata.dc.creator: Panché Cárdenas, Raúl
metadata.dc.date.created: 2-Dec-2013
Publisher: Universidad Militar Nueva Granada
Abstract: Existe una gran variedad de aplicaciones para las salsas de frutas, tales como insumo para elaboración de otros productos. El proceso de elaboración de salsa es el método más importante para la conservación de las frutas ya que estas en su estado natural tienen una vida útil muy reducida. El presente trabajo recoge las dos técnicas actualmente disponibles en Colombia para la elaboración de Salsas y presenta un método propuesto como opción para este proceso. Una vez descrito el proceso general de elaboración y descritos los métodos tradicionales de cocción se enuncia el método propuesto. Al final se presentan los resultados obtenidos con unas muestras elaboradas con los métodos tradicionales y el propuesto, se analizan y se generan unas conclusiones y recomendaciones para su implementación a un nivel de producción en masa.
URI: http://hdl.handle.net/10654/11611
Appears in Collections:Gerencia en Logística Integral

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