Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10654/11731
Title: Estimación de la huella de carbono y huella hídrica corporativa de una industria panificadora
Authors: Barrios Sarmiento, Ana María
Issue Date : 19-May-2014
Publisher: Universidad Militar Nueva Granada
Abstract: Las industrias a nivel mundial han aumentado su preocupación por medir y controlar su huella de carbono y así mismo los consumidores cada vez ejercen más presión sobre las empresas para exigir productos amigables con el medio ambiente y procesos industriales responsables con el medio ambiente. Este artículo se enfoca en la medición de la huella de carbono y la huella hídrica de una industria panificadora con sede en Colombia con el objetivo de cuantificar y comparar su impacto con el de otras industrias del mismo sector.
URI: http://hdl.handle.net/10654/11731
Appears in Collections:Planeación Ambiental y Manejo Integral de los Recursos Naturales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MEDICIÓN DE HUELLA DE CARBONO HÍDRICA Y HUELLA DE CARBONO CORPORATIVA.pdfARTICULO PRINCIPAL MEDICIÓN DE HUELLA DE CARBONO288.06 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.