Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10654/13676
Title: Fruteria dulce y saludable: desarrollo empresarial a través de la innovación como tema estratégico para el reconocimiento en el mercado
metadata.dc.creator: Corredor, Diana Marcela
metadata.dc.subject.lemb: ADMINISTRACION DE EMPRESAS
INNOVACION EMPRESARIAL
EMPODERAMIENTO
metadata.dc.date.created: 11-Mar-2015
Publisher: Universidad Militar Nueva Granada
Abstract: La creatividad e innovación son medios importantes para que una empresa tenga la oportunidad de sobresalir ante otras, ya que permiten mostrar el cambio y competir dentro del mercado, buscando el reconocimiento y la continuidad de un negocio. Es por esto que se busca presentar algunas ideas innovadoras las cuales puedan llegar a satisfacer las necesidades y gustos que tienen los consumidores de un producto como son las ensaladas de frutas, un mercado competitivo el cual está creciendo y ofreciendo repetitivamente los mismos productos a la población de la ciudad de Bogotá. Asimismo dicha creatividad debe acomodarse a las necesidades de un mundo globalizado, es por esto que el desafío al que se han enfrentado las empresas en la última década es prevenir el deterioro medioambiental buscando la utilización de materiales que no perjudiquen el medio ambiente o que se desintegren rápidamente, obligándolas a “modernizar” los productos ofrecidos. Dicho esto, se quiere proponer una mejora en la presentación de las ensaladas de frutas sugiriendo envases naturales los cuales ayuden al medio ambiente y puedan ser utilizados para su beneficio.
URI: http://hdl.handle.net/10654/13676
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ensayo Diana Corredor. MARZO 25 PARA ENVIO.pdf811.06 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.