Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10654/13736
Title: Diseño de Estructura con Guadua Angustifolia para el Secado del Café y Cacao en Colombia
metadata.dc.creator: Marin Restrepo, Marlio
metadata.dc.date.created: 21-May-2015
Publisher: Universidad Militar Nueva Granada
Abstract: En las fincas colombianas de los pequeños productores de café o cacao existe la problemática de los costos elevados en la construcción de instalaciones para la obtención de sus productos, por esta razón se busca diseñar un secadero de café y cacao que utilice para su construcción materiales propios de la región como la guadua Angustifolia y que tenga una funcionalidad óptima para el proceso de secado del producto antes de ser comercializado. Este diseño debe tener una metodología constructiva no muy complicada y materiales de bajo costo para que pueda ser llevada a cabo por nuestros campesinos logrando resultados que los beneficie con un producto de calidad que compita en el mercado del sector productivo.
URI: http://hdl.handle.net/10654/13736
Appears in Collections:Ingeniería Civil

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Marlio Marin R.pdfArticulo principal1.37 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Anexo 2. Plano estructural del secadero.pdfAnexo. Plano estructural303.44 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.