Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10654/13984
Title: Establecimiento de un Modelo de Gestión de la Cadena de Frío en una Industria de Alimentos
Authors: Ariza Arevalo, Diego Alejandro
Issue Date : 20-Apr-2015
Publisher: Universidad Militar Nueva Granada
Abstract: La conservación de alimentos determina de forma sustancial un reto para la industria de alimentos, principalmente en lo relacionado a la colocación de los productos en el lugar adecuado, en el tiempo justo y en las condiciones de inocuidad determinadas. Se debe conocer e identificar los procesos en los cuales participa y los efectos directos que tiene la ruptura de la cadena de frio, en los alimentos y en el sistema en general. El método de congelación, es quizá uno de los más efectivos en función de cumplir dichas condiciones y por esto determina la necesidad de gestionar la cadena de frio, para los productos congelados de manera eficiente, a través de la integración de los procesos logísticos con (5) dimensiones claves de éxito planteadas.
URI: http://hdl.handle.net/10654/13984
Appears in Collections:Gerencia en Logística Integral

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Establecimiento de un Modelo de Gestion de la Cadena de Frio en una Industria de Alimentos.pdf489.82 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.