Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10654/16383
Title: Ventajas de la elaboración de un sistema de gestión para la calidad en la panadería del COMEB "La Picota" Bogotá
Authors: Salcedo Tole, Yessica Rocío
Keywords: CALIDAD TOTAL EN ADMINISTRACION
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
PANADERIAS
Issue Date : 22-Jun-2017
Publisher: Universidad Militar Nueva Granada
Abstract: Este trabajo describe la evaluación desarrollada en la panadería del COMEB “La Picota” de Bogotá con el propósito de determinar los posibles beneficios asociados a la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad (SGC) orientado en dotar a las Personas Privadas de la libertad (PPL) vinculadas a este programa con herramientas que permitan mejorar los procesos del área, aumentando la productividad de esta. Con este fin se procederá a establecer los principales aspectos a mejorar del proceso de la panadería para diseñar un SGC que se ajuste a este proceso y ayude a superar las no conformidades encontradas. Lo anterior se logrará describiendo los elementos del SGC que se podrían aplicar al Proyecto de Panadería para determinar los posibles beneficios a obtener mediante dicha aplicación.
URI: http://hdl.handle.net/10654/16383
Appears in Collections:Gerencia de la Calidad

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SalcedoToleYessicaRocio2017.pdfArticulo390.43 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.