Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10654/16968
Title: Matriz de identificación de peligros, valoración y evaluación del riesgo en el Restaurante El Sabrosito J.R.
Authors: Saavedra Hernández, Adriana
Keywords: SALUD OCUPACIONAL
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
CLIMA ORGANIZACIONAL
Issue Date : 6-Dec-2017
Publisher: Universidad Militar Nueva Granada
Abstract: El contexto laboral de hoy en día exige que las organizaciones sin importar su tamaño infraestructura y número de personal, deben continuamente mejorar sus procesos y tener a sus colaboradores en condiciones óptimas para desempeñar el cargo asignado evitando riesgos laborales que pueden terminar en lesiones y hasta la muerte. Mantener actualizados a las empresas en temas de riesgos, crea ventajas competitivas en el mercado y además mejoran la productividad y genera a sus colaboradores beneficios que hacen que estén más satisfechos y respetados en su lugar de trabajo. El Restaurante el Sabrosito JR, está mejorando sus procesos, por este motivo quiere conocer mediante una matriz de identificación de peligros, valoración y evaluación del riesgo, las exposiciones a las cuales se encuentran sus colaboradores. Para crear medidas preventivas frente a posibles daños que puedan surgir, teniendo presente que el recurso Humano es fundamental para el desempeño de su actividad diaria y se quiere que todas las partes que lo integran estén satisfechas y felices manteniendo su trayectoria y reconocimiento en el mercado. Palabras clave: Riesgo, colaboradores, clima organizacional, matriz.
Description: 20 páginas : tablas.
URI: http://hdl.handle.net/10654/16968
Appears in Collections:Gerencia de la Calidad

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
AUTORIZACIÓN.pdfAUTORIZACIÓN1.27 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
SAAVEDRA HERNÁNDEZ ADRIANA -2017.pdf503.41 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.