Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10654/7087
Title: Desarrollo del sector piscícola a partir de una nueva mentalidad de consumo en la población colombiana
metadata.dc.creator: Rodríguez Villa, Hernán Camilo
metadata.dc.subject.lemb: PISCICULTURA
HABITOS ALIMENTICIOS
metadata.dc.date.created: 2012
Publisher: Universidad Militar Nueva Granada
Abstract: El pescado es un alimento rico en nutrientes, vitaminas, minerales y purinas, los cuales el ser humano requiere como parte de su dieta. Sin embargo, por su escasez se vuelve un producto muy costoso, por consiguiente se puede considerar un bien exclusivo. Sin embargo, es muy probable que el consumidor cambie de mentalidad para adquirir más pescado y menos bienes sustitutos, a través de la construcción de un sistema piscícola que les genere más abundancia, mayor consumo y menos costo
URI: http://hdl.handle.net/10654/7087
Appears in Collections:Gestión de Desarrollo Administrativo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RodriguezVillaHernanCamilo2012.pdf341.05 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.