Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10654/7312
Title: Manual de calidad para una empresa procesadora de alimentos basado en la norma ISO 9001:2008
Authors: Tibocha Galvis, Angela Paola
Keywords: CALIDAD TOTAL EN ADMINISTRACION
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
Issue Date : 10-Nov-2015
Publisher: Universidad Militar Nueva Granada
Abstract: El presente proyecto se generó con el objetivo de diseñar un manual de calidad para la empresa Procesadora de Alimentos El Gordo S.A., la cual busca dar inicio a la implementación de su Sistema de Gestión de Calidad, enfocado en la mejora de sus procesos y en la fidelización de sus clientes a través de la evolución de sus productos. Para dar inicio a esta etapa, se establecieron varias actividades por desarrollar, con el fin de obtener información acerca de la empresa y determinar su estado actual frente a los requisitos de la norma ISO 9001:2008 y la planeación estratégica establecida; así mismo, se identificaron los procesos que hacen parte de la organización, determinando las actividades fundamentales dentro de la gestión a través de la caracterización de procesos y la jerarquía de los mismos. Con todo lo anterior, se contribuyó a evidenciar con mayor claridad la interacción de los procesos que componen la organización, así como la importancia de las actividades que se desarrollan y el impacto que tiene cada una de ellas en el producto ofrecido al cliente o consumidor final. La metodología empleada para la realización del proyecto fue descriptiva y documental ya que se desarrolló directamente en la empresa, tomando como base la información aportada tanto en el lugar como en las diferentes fuentes bibliográficas consultadas.
URI: http://hdl.handle.net/10654/7312
Appears in Collections:Gerencia de la Calidad



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.