Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10654/7704
Title: Análisis de la implementación de sistemas de seguridad y salud en el trabajo para los expendios cárnicos
Authors: Castro Pérez, Jessie Nicolas
Keywords: SALUD OCUPACIONAL
SEGURIDAD INDUSTRIAL
PRODUCTOS CARNICOS - CONTROL DE CALIDAD
Issue Date : 9-Dec-2015
Publisher: Universidad Militar Nueva Granada
Abstract: Un sistema de gestión en seguridad y trabajo, permite a las organizaciones organizar sus procesos y actividades logrando que las organizaciones reduzcan los accidentes de trabajo y enfermedades laborales. Esto a su vez obliga a que se adopten normas ocupacionales con el fin que el sistema se pueda ejecutar.
URI: http://hdl.handle.net/10654/7704
Appears in Collections:Administración de la Seguridad y Salud Ocupacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CastroPerezJessieNicolas2016.pdf305.17 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.