Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10654/7793
Title: Diseño del sistema de gestión ambiental para un restaurante-bar
Authors: Oviedo Marín, Adriana
Keywords: RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - GESTION AMBIENTAL
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - IMPACTO AMBIENTAL
Issue Date : 24-Nov-2015
Publisher: Universidad Militar Nueva Granada
Abstract: El presente documento tiene como objetivo diseñar el Sistema de Gestión Ambiental para un Restaurante-Bar. Comprende el estudio de las actividades propias del negocio, además de los agentes exógenos que se involucran en su funcionamiento, para lograr el control de los aspectos ambientales inherentes a la naturaleza económica y mercantil del negocio, y de esta forma disminuir y mitigar los impactos ambientales que éste pueda generar.
URI: http://hdl.handle.net/10654/7793
Appears in Collections:Planeación Ambiental y Manejo Integral de los Recursos Naturales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Documento Final_Seminario_Adriana Oviedo Marin.pdf417.8 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.