Diseño del sistema de gestión ambiental para un restaurante-bar
Design of the environmental management system for a bar-restaurant
Citación
Fecha
2015-11-24Autor
Oviedo Marín, Adriana
Título obtenido
Especialista en Planeación Ambiental y Manejo Integral de los Recursos Naturales
Publicador
Universidad Militar Nueva Granada
Palabras claves
; restaurantes, cafeterias, etc. - gestion ambiental; restaurantes, cafeterias, etc. - impacto ambiental
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
El presente documento tiene como objetivo diseñar el Sistema de Gestión Ambiental para un Restaurante-Bar. Comprende el estudio de las actividades propias del negocio, además de los agentes exógenos que se involucran en su funcionamiento, para lograr el control de los aspectos ambientales inherentes a la naturaleza económica y mercantil del negocio, y de esta forma disminuir y mitigar los impactos ambientales que éste pueda generar.
This document aims to design the Environmental Management System for a Bar-Restaurant. It includes the study of the activities of the business in addition to exogenous agents that are involved in its operation, to achieve control of the inherent economic and commercial nature of the business environmental issues, and thus reduce and mitigate the environmental impacts it could generate.