Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10654/8320
Title: Costumbres alimenticias a partir del encuentro cultural
metadata.dc.creator: Fajardo de Monroy, Esperanza
metadata.dc.subject.lemb: COSTUMBRES ALIMENTICIAS
CULTURA POPULAR
metadata.dc.date.created: 1992
Publisher: Universidad Militar Nueva Granada
Series/Report no.: V. 3, N. 3
Abstract: Los alimentos y el modo de obtenerlos se convierten tonto para el hombre como para otros seres vivos en cuestión primordial. Para el hombre primitivo la ingestión de alimentos estuvo asociada a creencias animísticas. El alimento tenía una virtud mágica por eso debía ingerirse como algo que, además de su aporte nutritivo, tenía un valor ritual, protector y benéfico o dañado según las circunstancias.
URI: http://hdl.handle.net/10654/8320
Appears in Collections:Vol. 3 No. 3 1992

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Costumbres alimenticias.pdf1.63 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.