Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10654/10498
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarreño Moreno, Patriciaspa
dc.creatorIsaza Vargas, María Fernandaspa
dc.date.accessioned2013-11-28T00:25:13Z-
dc.date.accessioned2015-07-13T18:41:03Z-
dc.date.available2013-11-28T00:25:13Z-
dc.date.available2015-07-13T18:41:03Z-
dc.date.created2012spa
dc.date.issued2013-11-27-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10654/10498-
dc.formatpdfspa
dc.languagespaspa
dc.publisherUniversidad Militar Nueva Granadaspa
dc.subjectIndustria de lacteosspa
dc.subjectCuidado ambientalspa
dc.subjectDesarrollo económicospa
dc.titleCompromiso ambiental y sustentabilidad de la industria de alimentos lácteos en Colombiaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.lembINDUSTRIA DE PRODUCTOS LACTEOS - GESTION AMBIENTALspa
dc.subject.lembGESTION AMBIENTAL - COLOMBIAspa
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Económicasspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.description.abstractenglishEste ensayo pretende determinar el compromiso que tienen las empresas de alimentos enfocada en el subsector lácteo de desarrollar y producir productos que además de satisfacer las necesidades de los clientes, no causen contaminación y detrimento ecológico, y que además estén acompañados de beneficios tanto para el consumidor como para el medio ambiente.spa
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia en Comercio Internacionalspa
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia en Comercio Internacionalspa
Aparece en las colecciones: Gerencia en Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IsazaVargasMariaFernanda2013.pdf339,41 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.