Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBernal Torres, Cesar Augustospa
dc.contributor.authorSalinas Beltran, Diana Carolina
dc.date.accessioned2014-02-21T13:19:46Z
dc.date.accessioned2015-07-13T18:41:13Z
dc.date.accessioned2019-12-30T16:28:33Z
dc.date.available2014-02-21T13:19:46Z
dc.date.available2015-07-13T18:41:13Z
dc.date.available2019-12-30T16:28:33Z
dc.date.issued2013-07-02
dc.date.issued2014-02-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10654/10871
dc.description.abstractLa producción orgánica es un tema que continua creciendo y tomando mayor relevancia con el paso de los años. La búsqueda de un mejor bienestar para la salud ha llevado a que el consumidor considere el beneficio sobre el costo, dejando a un lado productos tradicionales para adquirir aquellos con procesos limpios. En Latinoamérica existe una amplia diversidad de ecosistemas que son beneficiados por la estacionalidad climática; para el caso de Colombia, su sistema montañoso permite tener variedad de clima en diferentes zonas del país, haciendo de éste un mercado emisivo interesante para el mundo. A pesar de que no existe cifras exactas del mercado orgánico en Colombia, la producción es diversa e incluye verduras y hortalizas, frutos comunes y tropicales, carnes, lácteos y vinos entre otros. Pese a todas las variables naturales que pueden llegar a favorecer al país en temas de exportación de orgánicos, la conexión entre el estado, la industria y el campo juegan un papel trascendental en éxito del negocio. Actualmente el sector agropecuario en Colombia está rezagado a la penúltima posición de la tabla de exportaciones; después de los combustibles, servicios y manufacturas.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypepdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Militar Nueva Granadaspa
dc.titleExportación en Colombia de productos orgánicosspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.lembALIMENTOS ORGANICOS - EXPORTACIONESspa
dc.subject.lembMERCADEO DE PRODUCTOS AGRICOLASspa
dc.subject.lembABONOS ORGANICOSspa
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Económicasspa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.description.abstractenglishOrganic production is a topic that keeps growing and becoming more important over the years. The quest for better health wellness has led the consumer to consider the benefit on the cost, apart from traditional products to acquire those with clean processes. In Latin America there is a wide diversity of ecosystems that are benefited by the seasonal climate, in the case of Colombia, its mountainous system allows for variety of climate in different parts of the country, making it an interesting market for the world emissive. Although there’s not statistics of the organic market in Colombia, production is diverse and includes vegetables, common fruits and tropical fruits, meats, dairy and wine among others. Despite all the natural variables that can get to promote the country in organic export market, the connection between the state, industry and the field play an important role in international business. Currently the agricultural sector in Colombia is behind the penultimate position in the table of exports, after fuels, services and manufacturing.eng
dc.title.translatedExportation in Colombia for organic productsspa
dc.subject.keywordsOrganicsspa
dc.subject.keywordsExportationspa
dc.subject.keywordsHealtspa
dc.subject.keywordsAgriculturespa
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia en Comercio Internacionalspa
dc.creator.degreenameEspecialista en Gerencia en Comercio Internacionalspa
dc.subject.proposalOrganicosspa
dc.subject.proposalExportaciónspa
dc.subject.proposalSaludspa
dc.subject.proposalAgriculturaspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem