Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/10654/11297
Título : Alcanzar altos AQL en frutas y verduras para la comercialización en los supermercados
Autor: Rojas Arciniegas, Alexander
Palabras claves: SATISFACCION DEL CONSUMIDOR
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
PRODUCCION ALIMENTICIA
Fecha de publicación: 2013
Editorial : Universidad Militar Nueva Granada
Resumen : La producción de alimentos de calidad, con destino a mercado interno y externo es de alta prioridad y es además lo que el consumidor demanda actualmente. El tema ha crecido fuertemente en los últimos años en el m undo. En los actuales mercados, la búsqueda de la excelencia y la calidad se convierten en metas fundamentales para los productores de alimentos. Las exigencias del consumidor actual de frutas y verduras se orientan cada vez más por los aspectos cualitativos más que los cuantitativos y éstos prefieren que tengan ciertas características sensoriales que lo satisfagan o, lo que es lo mismo, que tengan calidad. (Proyecto Eclair, Ferratto, 2003.)
URI : http://hdl.handle.net/10654/11297
Aparece en las colecciones: Gerencia en Logística Integral

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RojasArciniegasAlexander2013.pdf179,54 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.