Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/10654/11611
Título : Proceso de cocción de salsa de mora larga vida sin refrigeración a través de método de cocción mixto marmita autoclave
Autor: Panché Cárdenas, Raúl
Palabras claves: MORAS - SALSAS
MARMITAS
Fecha de publicación: 2-dic-2013
Editorial : Universidad Militar Nueva Granada
Resumen : Existe una gran variedad de aplicaciones para las salsas de frutas, tales como insumo para elaboración de otros productos. El proceso de elaboración de salsa es el método más importante para la conservación de las frutas ya que estas en su estado natural tienen una vida útil muy reducida. El presente trabajo recoge las dos técnicas actualmente disponibles en Colombia para la elaboración de Salsas y presenta un método propuesto como opción para este proceso. Una vez descrito el proceso general de elaboración y descritos los métodos tradicionales de cocción se enuncia el método propuesto. Al final se presentan los resultados obtenidos con unas muestras elaboradas con los métodos tradicionales y el propuesto, se analizan y se generan unas conclusiones y recomendaciones para su implementación a un nivel de producción en masa.
URI : http://hdl.handle.net/10654/11611
Aparece en las colecciones: Gerencia en Logística Integral

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