Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/10654/11731
Título : Estimación de la huella de carbono y huella hídrica corporativa de una industria panificadora
Autor: Barrios Sarmiento, Ana María
Palabras claves: PAN - INDUSTRIA
RESPONSABILIDAD DE DAÑOS AMBIENTALES
PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE
Palabras claves: HUELLA DE CARBONO
Fecha de publicación: 19-may-2014
Editorial : Universidad Militar Nueva Granada
Resumen : Las industrias a nivel mundial han aumentado su preocupación por medir y controlar su huella de carbono y así mismo los consumidores cada vez ejercen más presión sobre las empresas para exigir productos amigables con el medio ambiente y procesos industriales responsables con el medio ambiente. Este artículo se enfoca en la medición de la huella de carbono y la huella hídrica de una industria panificadora con sede en Colombia con el objetivo de cuantificar y comparar su impacto con el de otras industrias del mismo sector.
URI : http://hdl.handle.net/10654/11731
Aparece en las colecciones: Planeación Ambiental y Manejo Integral de los Recursos Naturales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BarriosSarmientoAnaMaria.pdfARTICULO PRINCIPAL MEDICIÓN DE HUELLA DE CARBONO288,06 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.