Perspectiva de la producción avícola en Colombia
Perspective of poultry production in Colombia
Citación
Fecha
2014-08-022014-04-17
Autor
Bohórquez Arévalo, Víctor David
Título obtenido
Especialista en Alta Gerencia
Publicador
Universidad Militar Nueva Granada
Palabras claves
; granjas - administracion; industria avicola - subproductos
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
La producción de carne de pollo y de huevos en Colombia, se constituye en una valiosa alternativa para el mantenimiento de la seguridad alimentaria. Son numerosos los desafíos a los que se enfrenta la avicultura nacional, y de la manera como los enfrente depende en gran medida el futuro de cientos de miles de familias vinculadas al sector, al igual que la el de la opción más económica para acceder a proteína de alta calidad.
The production of poultry meat and eggs in Colombia constitutes a valuable alternative for the maintenance of food security in the country. While numerous challenges are facing domestic poultry farming, the future of hundreds of thousands of families linked to the sector depends greatly on the manner in which those challenges are addressed, likewise to the challenge of choosing the most economical option to access high-quality protein.
Colecciones
- Alta Gerencia [1084]