Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis de los factores de mercadeo que han contribuido a una efectiva internacionalización de las empresas colombianas del sector gastronomico
dc.contributor.advisor | Pereira Silva, Jackson | spa |
dc.contributor.author | Rodríguez Amado, Laura Liliana | |
dc.date.accessioned | 2015-04-14T13:05:47Z | |
dc.date.accessioned | 2015-07-13T18:46:20Z | |
dc.date.accessioned | 2019-12-30T16:37:43Z | |
dc.date.available | 2015-04-14T13:05:47Z | |
dc.date.available | 2015-07-13T18:46:20Z | |
dc.date.available | 2019-12-30T16:37:43Z | |
dc.date.issued | 2014-11-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10654/13167 | |
dc.description.abstract | Esta investigación analiza las diferentes estrategias de Marketing, de gestión de calidad, identidad organizacional y estrategias que han permitido a empresas colombianas del sector restaurantero generar perdurabilidad empresarial en el exterior mostrando la efectividad de los diferentes factores. Para abordar el tema se parte del concepto de negocio conocido como “franquicia” que se encuentra con un positivo crecimiento en el país y cómo este se relaciona con los Factores de Estrategia Competitiva – FCE, entendidas como variables que se deben tener en cuenta para la realización de un proyecto comercial. Para la identificación de las estrategias se toman tres empresas gastronómicas representativas del país que han logrado posicionarse en el exterior: Crepes & Waffles, Hamburguesas El Corral y Pan Pa'Ya. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | spa | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Militar Nueva Granada | spa |
dc.title | Análisis de los factores de mercadeo que han contribuido a una efectiva internacionalización de las empresas colombianas del sector gastronomico | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.lemb | GASTRONOMIA | spa |
dc.subject.lemb | MERCADEO | spa |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Económicas | spa |
dc.type.local | Trabajo de grado | spa |
dc.description.abstractenglish | This research analyzes the different marketing strategies, quality management, organizational identity and strategies that have allowed Colombian restaurant sector companies generate enterprise survivability outside showing the effectiveness of different factors. To address the issue of the business concept known as "franchise" found with positive growth in the country and how this relates to factors Competitive Strategy - FCE, understood as variables to be taken into account for the conducting a commercial project. Crepes & Waffles, Hamburgers El Corral and Pan Pa'Ya: To identify strategies gastronomic three representative companies in the country that have successfully positioned on the outside are taken. | eng |
dc.title.translated | Analysis of marketing factors that have contributed to the effective internationalization of colombian companies from the gastronomic industry | spa |
dc.subject.keywords | Marketing Gastronomic Colombian Companies | spa |
dc.publisher.program | Especialización en Mercadeo de Servicios | spa |
dc.creator.degreename | Especialista en Mercadeo de Servicios | spa |
dc.subject.proposal | Mercadeo Gastronómico Empresas Colombianas | spa |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Mercadeo de Servicios [149]