Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRuiz Suárez, Erika Johanaspa
dc.contributor.authorOrjuela Cubides, Yuleidy
dc.date.accessioned2015-05-07T17:13:49Z
dc.date.accessioned2015-07-13T19:13:50Z
dc.date.accessioned2019-12-30T18:39:34Z
dc.date.available2015-05-07T17:13:49Z
dc.date.available2015-07-13T19:13:50Z
dc.date.available2019-12-30T18:39:34Z
dc.date.issued2014-11-28
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10654/13476
dc.description.abstractEn el presente estudio, se realizó una revisión bibliográfica sobre la normatividad ambiental, plan de manejo ambiental y guías ambientales para el subsector avícola y se realizaron visitas de campo que permitierón hacer un reconocimiento del sitio y verificación de las actividades y procesos que se llevan a cabo para la producción y comercialización del huevo. Dentro del PMA se establecen medidas de prevención, control y mitigación para los impactos generados dentro de la actividad avícola, en donde se establecen fichas ambientales que contienen procedimientos que contribuyen a mejorar la disposición final de los residuos sólidos (gallinaza, aves muertas, huevos rotos, plumas, polvo) y líquidos (aguas residuales y domesticas) generados de las actividades realizadas diariamente en la adecuación y mantenimiento de las instalaciones, limpieza de galpones y equipos, vacunación, alistamiento del galpón y área de compostaje.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypepdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Militar Nueva Granadaspa
dc.titlePropuesta del plan de manejo ambiental para la avicola Acapulco ubicada en el municipio San Antonio del Tequendama departamento de Cundinamarca-Colombiaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.lembGRANJAS AVICOLASspa
dc.subject.lembPROTECCION DEL MEDIO AMBIENTEspa
dc.publisher.departmentFacultad de Ingenieríaspa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.description.abstractenglishIn this study, a literature review on environmental regulations, environmental management plan and environmental guidelines for the poultry subsector was performed and field visits that enabled a site recognition and verification activities and processes carried performed out for egg production and marketing. Within WFP prevention, control and mitigation for impacts generated within the poultry industry are established, where environmental tabs that contain procedures that improve the final disposal of solid waste (manure, dead birds, broken eggs are laid , feathers, dust) and liquids (generated waste and domestic water) of the activities performed daily on the adequacy and maintenance of facilities, cleaning of sheds and equipment, vaccination, enlistment shed and composting area.eng
dc.title.translatedProposed environmental management plan for poultry Acapulco located in the municipality of San Antonio del Tequendama Cundinamarca-Colombiaspa
dc.subject.keywordsPoultryspa
dc.subject.keywordsEnvironmental Management Planspa
dc.subject.keywordsEnvironmental impactsspa
dc.publisher.programEspecialización en Planeación Ambiental y Manejo Integral de los Recursos Naturalesspa
dc.creator.degreenameEspecialista en Planeación Ambiental y Manejo Integral de los Recursos Naturalesspa
dc.subject.proposalAvícolaspa
dc.subject.proposalPlan de manejo ambientalspa
dc.subject.proposalImpactos ambientalesspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem