Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFerrer, Luis Gabrielspa
dc.contributor.authorPeña Sáenz, Juan Carlos
dc.date.accessioned2015-05-21T15:16:45Z
dc.date.accessioned2015-07-13T18:22:37Z
dc.date.accessioned2019-12-30T15:00:00Z
dc.date.available2015-05-21T15:16:45Z
dc.date.available2015-07-13T18:22:37Z
dc.date.available2019-12-30T15:00:00Z
dc.date.issued2014-11-30
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10654/13559
dc.description.abstractEl presente documento establece la temática del plan estratégico y aunque está enfocado en la necesidad de implementarlo en una compañía del sector de producción de alimentos en Colombia, las ventajas, la mecánica de ejecución, los conceptos y la normativa planteada, aplica para todo tipo de empresa, para los fines de nuestro propósito se abordará el tema, iniciando por revisar la estructura o base principal representada en el desarrollo organizacional en paralelo con la formulación de Misión, Visión y valores, vistos como indivisibles y definidos como estructuras fuertes, se presentaran las cifras de crecimiento que el sector viene teniendo de manera continua desde hace tres décadas, lo cual hace más viable la puesta en marcha del plan en una empresa del sector, para finalizar se describirá una metodología de implementación, definida por fases y los aspectos más importantes de cada fases para aplicar a toda clase de empresa productora.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypepdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Militar Nueva Granadaspa
dc.titleLa necesidad de implementar un plan estratégico en una compañía del sector de alimentosspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.lembINDUSTRIAS ALIMENTICIASspa
dc.subject.lembCULTURA CORPORATIVAspa
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Económicasspa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.description.abstractenglishThis document establishes the theme of the strategic plan and although it is focused on the need to implement in a company in the food production sector in Colombia, the advantages, the mechanics of implementing the concepts and the proposed legislation applies to all kinds of company, for the purposes of our purpose the issue will be addressed, starting with reviewing the structure or main base represented in organizational development in parallel with the development of mission, vision and values, seen as indivisible and defined as strong structures, present the growth figures that the sector is having continuously for three decades, making the implementation of the plan into a viable business sector, to end implementation methodology, defined by major phases and aspects will be described of each phase to be applied to all kinds of producer.eng
dc.title.translatedThe need to implement a strategic plan in a company of food sectorspa
dc.publisher.programEspecialización en Control Internospa
dc.creator.degreenameEspecialista en Control Internospa
dc.subject.proposalSector Producción de Alimentosspa
dc.subject.proposalCultura Organizacionalspa
dc.subject.proposalEstrategiasspa
dc.subject.proposalObjetivosspa
dc.subject.proposalIndicadoresspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem