Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/10654/13984
Título : Establecimiento de un modelo de gestión de la cadena de frío en una industria de alimentos
Autor: Ariza Arevalo, Diego Alejandro
Palabras claves: INDUSTRIA DE ALIMENTOS CONGELADOS
CADENA DE FRIO
ALMACENAMIENTO EN FRIO
Fecha de publicación: 20-abr-2015
Editorial : Universidad Militar Nueva Granada
Resumen : La conservación de alimentos determina de forma sustancial un reto para la industria de alimentos, principalmente en lo relacionado a la colocación de los productos en el lugar adecuado, en el tiempo justo y en las condiciones de inocuidad determinadas. Se debe conocer e identificar los procesos en los cuales participa y los efectos directos que tiene la ruptura de la cadena de frio, en los alimentos y en el sistema en general. El método de congelación, es quizá uno de los más efectivos en función de cumplir dichas condiciones y por esto determina la necesidad de gestionar la cadena de frio, para los productos congelados de manera eficiente, a través de la integración de los procesos logísticos con (5) dimensiones claves de éxito planteadas.
URI : http://hdl.handle.net/10654/13984
Aparece en las colecciones: Gerencia en Logística Integral

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Establecimiento de un Modelo de Gestion de la Cadena de Frio en una Industria de Alimentos.pdf489,82 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.