• español
    • English
  • Navegar
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   RI UMNG Principal
  • 6. Especializaciones
  • Facultad de Ingeniería
  • Gerencia en Logística Integral
  • Ver ítem
  •   RI UMNG Principal
  • 6. Especializaciones
  • Facultad de Ingeniería
  • Gerencia en Logística Integral
  • Ver ítem
 
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Establecimiento de un modelo de gestión de la cadena de frío en una industria de alimentos

Establishment of a Moldel of Management of Cold Chain in a Food Industry

Thumbnail
QRCode
Compartir este ítem
Ver/
Establecimiento de un Modelo de Gestion de la Cadena de Frio en una Industria de Alimentos.pdf (489.8Kb)

Citación

       
Fecha
2015-04-20
Autor
Ariza Arevalo, Diego Alejandro
Título obtenido
Especialista en Gerencia en Logística Integral
Publicador
Universidad Militar Nueva Granada
Palabras claves
; industria de alimentos congelados; cadena de frio; almacenamiento en frio
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
La conservación de alimentos determina de forma sustancial un reto para la industria de alimentos, principalmente en lo relacionado a la colocación de los productos en el lugar adecuado, en el tiempo justo y en las condiciones de inocuidad determinadas. Se debe conocer e identificar los procesos en los cuales participa y los efectos directos que tiene la ruptura de la cadena de frio, en los alimentos y en el sistema en general. El método de congelación, es quizá uno de los más efectivos en función de cumplir dichas condiciones y por esto determina la necesidad de gestionar la cadena de frio, para los productos congelados de manera eficiente, a través de la integración de los procesos logísticos con (5) dimensiones claves de éxito planteadas.
Food preservation substantially determines a challenge for the food industry, mainly related to the placement of products in the right place at the right time and in certain safety conditions. You must know and identify the processes in which it engages and the direct effects of the breakdown of the cold chain in food and the system in general. The freezing method, is perhaps one of the most effective in terms of meeting these conditions and this determines the need to manage the cold chain for frozen products efficiently through the integration of logistics processes (5) raised key dimensions of success.
URI
http://hdl.handle.net/10654/13984
Colecciones
  • Gerencia en Logística Integral [364]

Listar

Todo RI UMNGComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

Universidad Militar Nueva Granada

Institución Universitaria - Vigilada MinEducación - Decreto 1075 del 26 de mayo de 2015
Acreditación institucional de alta calidad de la educación superior, por seis años, mediante la resolución 10683 del 16 de julio de 2015
Linea de Atención: +57 (1) 650 0000
Información General: atencionalciudadano@unimilitar.edu.co
Notificaciones Judiciales:juridica@unimilitar.edu.co
NIT: 800.225.340 - 8
Dirección: Carrera 11 # 101 - 80 | Bogotá - Colombia
Sede Campus: Kilómetro 2 vía Cajicá - Zipaquirá
DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Infotegra S.A.S
Contacto | Sugerencias