dc.contributor.advisor | Perez Bueno, Rodrigo | spa |
dc.contributor.author | Quimbayo Diaz, Paola Andrea | |
dc.date.accessioned | 2015-07-03T18:53:14Z | |
dc.date.accessioned | 2015-07-13T20:18:19Z | |
dc.date.accessioned | 2019-12-26T22:22:14Z | |
dc.date.available | 2015-07-03T18:53:14Z | |
dc.date.available | 2015-07-13T20:18:19Z | |
dc.date.available | 2019-12-26T22:22:14Z | |
dc.date.issued | 2015-05-28 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10654/14053 | |
dc.description.abstract | En el primer capítulo se dan a conocer las oportunidades y beneficios que brinda la biodiversidad a la economía colombiana. En el segundo capítulo, se desarrolla una serie de medidas y estrategias de la biodiversidad a nivel comercial, político, prospectivo, investigativo y agrícola. Con el propósito de estructurar un aparato productivo que realmente beneficie en sus raíces a la clase campesina de nuestro país. Y finalmente en el tercer capítulo, se plantean tres estudios de caso de tres productos no tradicionales en la historia comercial colombiana, derivados de su biodiversidad- el arazá, la gulupa y las artesanías-, desarrollando los factores de cultivo, producción y mercado potencial, que promuevan un mayor conocimiento de sus productos derivados, características y propiedades, para con ello generar nuevas ideas de negocio (exportación). | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.title | La biodiversidad agricola como estrategia y crecimiento en colombia, tres casos de estudio: La gulupa, artesanias y araza | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.lemb | DIVERSIDAD BIOLOGICA | spa |
dc.publisher.department | Facultad de Relaciones Internacionales, Estrategia y Seguridad | spa |
dc.type.local | Trabajo de grado | spa |
dc.description.abstractenglish | In the first chapter we present the opportunities and benefits provided by biodiversity in the Colombian economy . In the second chapter , a series of measures and strategies of biodiversity commercial, political , prospective , research and develops agricultural level . In order to structure a production system that really benefits their roots in the peasant class in our country. And finally in the third chapter , three case studies of three non- traditional products in the Colombian business history , arising from their biodiversity- arazá , the gulupa and handicrafts- arise , developing the factors of cultivation, production and market potential, to promote greater awareness of their products, features and properties, to thereby generate new business ideas ( export). | eng |
dc.title.translated | Agricultural biodiversity as Strategy and Growth in Colombia, three case studies: gulupa , crafts and arazá | spa |
dc.subject.keywords | biodiversity | spa |
dc.subject.keywords | Colombia | spa |
dc.publisher.program | Relaciones Internacionales y Estudios Políticos | spa |
dc.creator.degreename | Profesional en Relaciones Internacionales y Estudios Políticos | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.relation.references | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural | spa |
dc.relation.references | Informe Mundial Agricultura para el Desarrollo, Banco Mundial | spa |
dc.subject.proposal | Biodiversidad | spa |
dc.subject.proposal | Colombia | spa |
dc.publisher.grantor | Universidad Militar Nueva Granada | spa |