Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCifuentes Bernal, Andrés Mauriciospa
dc.contributor.authorBuitrago Rodríguez, Juan Sebastian
dc.coverage.spatialCalle 100spa
dc.date.accessioned2017-01-13T16:59:48Z
dc.date.accessioned2019-12-30T18:11:48Z
dc.date.available2017-01-13T16:59:48Z
dc.date.available2019-12-30T18:11:48Z
dc.date.issued2016-06-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10654/14907
dc.description.abstractEl Objeto de este artículo es verificar las tendencias e innovación en producción de servicios, mediante la aplicación del método en empresas latinoamericanas y europeas, lo anterior con el fin de encontrar puntos en común al estandarizar procesos y procedimiento en la identificación de elementos clave en la búsqueda de calidad e nuevas expectativas. Se ha puesto especial atención en modelo de éxito a nivel mundial, con esta aproximación pueda servir de ayuda en la identificación de elementos que no han sido suficiente mente tratados en los estudios realizados por la logística hasta la fecha en nuestro país.spa
dc.formatpdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Militar Nueva Granadaspa
dc.titleAnálisis de las tendencias actuales en la aplicación de modelo de servucción en la producción de serviciosspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.lembSERVICIO AL CLIENTEspa
dc.subject.lembADMINISTRACION INDUSTRIALspa
dc.publisher.departmentFacultad de Ingenieríaspa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.description.abstractenglishThe purpose of this article is to verify trends and innovation in services output by applying the method in Latin American and European companies, above in order to find common ground by standardizing processes and procedures in identifying key elements in the search quality and new expectations. It has paid special attention successful model worldwide, with this approach can be helpful in identifying elements that have not been sufficiently addressed in mind studies by the logistics to date in our country.eng
dc.title.translatedAnalysis of current trends in the implementation of model servuction in production servicesspa
dc.subject.keywordsService qualityspa
dc.subject.keywordsinnovationspa
dc.subject.keywordsintangible environmentsspa
dc.subject.keywordstangible environmentspa
dc.subject.keywordsperceptionspa
dc.subject.keywordscustomer relationshipspa
dc.subject.keywordsloyaltyspa
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia en Logística Integralspa
dc.creator.degreenameEspecialista en Gerencia en Logística Integralspa
dc.relation.referencesE.,Pierre y Langeard Eric “Servucción, el marketing de los servicios”. McGraw Hill. España. 1988spa
dc.relation.referencesA. Díaz Cerón, “Una aproximación a la Servuccion en instituciones de Educación superior”, Universidad de Veracruz Mexspa
dc.relation.referencesSuperintendencia De Sociedades, Delegatura de Asuntos Económicos y Contables “Informe Comportamiento de las 2.000 Empresas mas grandes por Ingresos del Sector Real” Grupo de Estudios Económicos y Financieros Bogotá D.C. pp 3- 14 Mayo de 2015.spa
dc.relation.referencesM. Briceño de Gómez y O. García de Berrios. “La servucción y la calidad en la fabricación del Servicio” Revista Vision Gerencial pp 21-30 Febrero 2008spa
dc.relation.referencesG Ferraro Tandil,” La Servuccion: Una Herramienta Para La Gestión” Pcia. De Buenos Aires, noviembre 2004.spa
dc.relation.referencesM. Arias y V. Rodas, “Modelo de Servuccion Basado en el Cliente”, Universidad Politécnica Salesiana pp Cuenca Ecuador 2012.spa
dc.relation.referencesG. O’Mahony J. Hall and W. Binney “Situational model development in hospitality retailing: the case of irish pubs” Journal of Services Research, Volume 5, Number 2, October 2005 - March 2006spa
dc.relation.referencesM. Balakrishnan, (2008),"Dubai – a star in the east", Journal of Place Management and Development, Vol. 1 Iss 1 pp. 62 – 91spa
dc.relation.references“Closing the gaps: service qualityin sport tourism” Senior Lecturer in Marketing, Leeds University Business School, Leeds, UKspa
dc.relation.referencesW. Chan Kim y Renee Mauborgne “La Estrategia del Océano Azul” Verticales De Bolsillo, 2008spa
dc.subject.proposalCalidad de serviciospa
dc.subject.proposalinnovaciónspa
dc.subject.proposalambientes intangiblesspa
dc.subject.proposalentornos tangiblesspa
dc.subject.proposalpercepciónspa
dc.subject.proposalfidelizaciónspa
dc.subject.proposalrelación con el clientespa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem