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Análisis de las tendencias actuales en la aplicación de modelo de servucción en la producción de servicios
dc.contributor.advisor | Cifuentes Bernal, Andrés Mauricio | spa |
dc.contributor.author | Buitrago Rodríguez, Juan Sebastian | |
dc.coverage.spatial | Calle 100 | spa |
dc.date.accessioned | 2017-01-13T16:59:48Z | |
dc.date.accessioned | 2019-12-30T18:11:48Z | |
dc.date.available | 2017-01-13T16:59:48Z | |
dc.date.available | 2019-12-30T18:11:48Z | |
dc.date.issued | 2016-06-27 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10654/14907 | |
dc.description.abstract | El Objeto de este artículo es verificar las tendencias e innovación en producción de servicios, mediante la aplicación del método en empresas latinoamericanas y europeas, lo anterior con el fin de encontrar puntos en común al estandarizar procesos y procedimiento en la identificación de elementos clave en la búsqueda de calidad e nuevas expectativas. Se ha puesto especial atención en modelo de éxito a nivel mundial, con esta aproximación pueda servir de ayuda en la identificación de elementos que no han sido suficiente mente tratados en los estudios realizados por la logística hasta la fecha en nuestro país. | spa |
dc.format | spa | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Militar Nueva Granada | spa |
dc.title | Análisis de las tendencias actuales en la aplicación de modelo de servucción en la producción de servicios | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.lemb | SERVICIO AL CLIENTE | spa |
dc.subject.lemb | ADMINISTRACION INDUSTRIAL | spa |
dc.publisher.department | Facultad de Ingeniería | spa |
dc.type.local | Trabajo de grado | spa |
dc.description.abstractenglish | The purpose of this article is to verify trends and innovation in services output by applying the method in Latin American and European companies, above in order to find common ground by standardizing processes and procedures in identifying key elements in the search quality and new expectations. It has paid special attention successful model worldwide, with this approach can be helpful in identifying elements that have not been sufficiently addressed in mind studies by the logistics to date in our country. | eng |
dc.title.translated | Analysis of current trends in the implementation of model servuction in production services | spa |
dc.subject.keywords | Service quality | spa |
dc.subject.keywords | innovation | spa |
dc.subject.keywords | intangible environments | spa |
dc.subject.keywords | tangible environment | spa |
dc.subject.keywords | perception | spa |
dc.subject.keywords | customer relationship | spa |
dc.subject.keywords | loyalty | spa |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia en Logística Integral | spa |
dc.creator.degreename | Especialista en Gerencia en Logística Integral | spa |
dc.relation.references | E.,Pierre y Langeard Eric “Servucción, el marketing de los servicios”. McGraw Hill. España. 1988 | spa |
dc.relation.references | A. Díaz Cerón, “Una aproximación a la Servuccion en instituciones de Educación superior”, Universidad de Veracruz Mex | spa |
dc.relation.references | Superintendencia De Sociedades, Delegatura de Asuntos Económicos y Contables “Informe Comportamiento de las 2.000 Empresas mas grandes por Ingresos del Sector Real” Grupo de Estudios Económicos y Financieros Bogotá D.C. pp 3- 14 Mayo de 2015. | spa |
dc.relation.references | M. Briceño de Gómez y O. García de Berrios. “La servucción y la calidad en la fabricación del Servicio” Revista Vision Gerencial pp 21-30 Febrero 2008 | spa |
dc.relation.references | G Ferraro Tandil,” La Servuccion: Una Herramienta Para La Gestión” Pcia. De Buenos Aires, noviembre 2004. | spa |
dc.relation.references | M. Arias y V. Rodas, “Modelo de Servuccion Basado en el Cliente”, Universidad Politécnica Salesiana pp Cuenca Ecuador 2012. | spa |
dc.relation.references | G. O’Mahony J. Hall and W. Binney “Situational model development in hospitality retailing: the case of irish pubs” Journal of Services Research, Volume 5, Number 2, October 2005 - March 2006 | spa |
dc.relation.references | M. Balakrishnan, (2008),"Dubai – a star in the east", Journal of Place Management and Development, Vol. 1 Iss 1 pp. 62 – 91 | spa |
dc.relation.references | “Closing the gaps: service qualityin sport tourism” Senior Lecturer in Marketing, Leeds University Business School, Leeds, UK | spa |
dc.relation.references | W. Chan Kim y Renee Mauborgne “La Estrategia del Océano Azul” Verticales De Bolsillo, 2008 | spa |
dc.subject.proposal | Calidad de servicio | spa |
dc.subject.proposal | innovación | spa |
dc.subject.proposal | ambientes intangibles | spa |
dc.subject.proposal | entornos tangibles | spa |
dc.subject.proposal | percepción | spa |
dc.subject.proposal | fidelización | spa |
dc.subject.proposal | relación con el cliente | spa |