Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPereira Silva, Jackson Paulspa
dc.contributor.authorMelo Pinilla, Cristian Camilo
dc.coverage.spatialCalle 100spa
dc.date.accessioned2017-06-05T16:48:17Z
dc.date.accessioned2019-12-30T14:03:40Z
dc.date.available2017-06-05T16:48:17Z
dc.date.available2019-12-30T14:03:40Z
dc.date.issued2016-09-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10654/15753
dc.description.abstractPor medio del presente ejercicio de investigación se pretende identificar las estrategias de mercado que se han implementado en los restaurantes del sector de comidas rápidas de la ciudad de Bogotá e identificar las estrategias de mercadeo que se proponen desde los ejercicios académicos (trabajos de grado) para la creación de sitios de comidas rápidas. Para dar cuenta de lo anterior, se definirán las estrategias de mercado teniendo en cuenta los distintos tipos de mercadeo existentes, y los objetivos que estás persiguen. Además, se identificaran las características principales del sector de comidas de la ciudad, para lograr comprender dicho contexto y como se ha desarrollado la competencia en el mismo. Por último, se buscara correlacionar las estrategias de mercado con el desempeño de las empresas en este sectorspa
dc.formatpdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Militar Nueva Granadaspa
dc.titleIdentificación de las estrategias de mercado que han tenido influencia en el desempeño del sector de comidas rápidas de la ciudad de Bogotáspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.lembCOMIDAS RAPIDASspa
dc.subject.lembMERCADEOspa
dc.subject.lembANALISIS DE MERCADEOspa
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Económicasspa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.description.abstractenglishThrough the Present Exercise: research is to identify marketing strategies that have been implemented in the restaurants of Fast Food industry Bogotá and identify marketing strategies that are proposed from academic exercises (degree thesis) Creating paragraph Sites Fast Food. To the above account, Market Strategies will be defined taking into account the different types of existing marketing and Objectives These pursue. : In addition, the main characteristics of city catering sector identify, to achieve v Understand that context and how developed in the Competition Himself. Finally, Market Strategies seek to correlate with performance of companies in this sectoreng
dc.title.translatedIdentification of market strategies have influence sector performance in fast food in Bogota cityspa
dc.subject.keywordsStrategiesspa
dc.subject.keywordsmarketspa
dc.subject.keywordsfast foodspa
dc.publisher.programEspecialización en Alta Gerenciaspa
dc.creator.degreenameEspecialista en Alta Gerenciaspa
dc.relation.referencesAnato, M. (2006). El uso de los instrumentos clásicos del marketing y la tecnologia digital en turismo. Revista Estudios y Perspectivas en Turismo, 19-40. Recuperado el 20 de Agosto de 2016, de http://www.redalyc.org/pdf/1807/180713884002.pdfspa
dc.relation.referencesAnato, M. (2006). El uso de los instrumentos clásicos del Marketing y la tecnología digitañ en el Turismo. Estudios y Perspectivas en Turismo, 19-40. Recuperado el 2016 de Agosto de 20, de http://www.redalyc.org/pdf/1807/180713884002.pdfspa
dc.relation.referencesAponte Rojas, D. (2010). Diseño de un canal de distribución comercial para productos fabricados a base de soy ppor comunidades ecoónmicas beneficiaria de programas nutricionales. Obtenido de Universidad Javeriana: http://www.javeriana.edu.co/biblos/tesis/ingenieria/tesis386.pdfspa
dc.relation.referencesArango, L. E., Ardila, L. K., & Gómez, M. I. (2010). Efecto del cambio del salario mínimo en el precio de las comidas fuera del hogar en Colombia. Borradores de Economía #584, Banco de la República.spa
dc.relation.referencesBaby, J., & Londoño, J. (2008). Las P´s de Mercadeo. Revista Ad-Minister, 149-161. Recuperado el 22 de Agosto de 2016spa
dc.relation.referencesBejarano Castro, P. E., Fernández Rodriguez, M. A., Gallego Rocha, A. F., & Rangel Durán, A. (s.f.). Consumo de marcas internacionales de comida rápida en los jóvenes y adultos entre 17 y 30 años de la ciudad de Bogotá y su impacto en el mercado alimenticio. Recuperado el 19 de Agosto de 2016, de http://www.utadeo.edu.co/files/collections/documents/field_attached_file/analisis_de_caso_comidas_rapidas_0.pdf?width=740&height=780&inline=truespa
dc.relation.referencesCabrera Martinez, D., & Bello Hernandez, J. (2013). Plan de mercadeo del Restaurante de Comidas Rápidas "Cowy Sándwich& Parrilla". Recuperado el 2016 de Agosto de 18, de https://red.uao.edu.co/bitstream/10614/5659/1/T03716.pdfspa
dc.relation.referencesCapriotti, P. (2009). Branding Corporativo. Obtenido de Fundamentos para la gestión estratégica de la identidad corporativa: http://www.analisisdemedios.com/branding/BrandingCorporativo.pdfspa
dc.relation.referencesConteras Celis, W. R. (2011). Plan estratégico de Mercadeo para los restaurantes pescaderías imperio del pacifico. Bogotaá, Colombia: (Trabajo de Grado) Colegio de Estudios Superiores de Administración CESA. Especialización en Mercadeo Estratégico.spa
dc.relation.referencesContreras Celis, W. R. (2011). Plan Estrategico de Mercadeo para los Restaurantes Pescaderias Imperio del Pacifico. Recuperado el 23 de Agosto de 2016, de Colegio de Estudios Sueriores de Administración CESA: http://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/314/6/TEM00197.pdfspa
dc.relation.referencesCorinna, H. (2004). Marketing Food to Children the Global Regulatory Environment. Obtenido de http://apps.who.int/iris/bitstream/10665/42937/1/9241591579.pdfspa
dc.relation.referencesDANE. (2015). Departamento Administrativo Nacional de Estadisticas.Producto Interno Bruto. Recuperado el 01 de Agosto de 2016, de http://www.dane.gov.co/index.php/esp/component/content/article/144-noticias/noticias/6171-producto-interno-bruto-pib-i-trimestre-2015spa
dc.relation.referencesDANE. (2016). Departamento Administrativo Nacional de Estadísticos. Muestra Trimestral de Servicios de Bogotá. Recuperado el 09 de Agosto de 2016, de http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/mtsb/bp_MTSB_I2016.pdfspa
dc.relation.referencesDANE. (2016). Departamento Nacional de Estadística, Cuentas Nacionales departamentales: PIB Trimestral Bogotá D.C. Recuperado el 01 de Agosto de 2016, de http://www.dane.gov.co/index.php/esp/component/content/article/150-cuentas-nacionales/5341-pib-btaspa
dc.relation.referencesDiez de Castro, E., & Navaro Garica, A. (s.f.). Naturaleza de la distribución. Obtenido de https://www.mhe.es/universidad/administracion_empresas/diezdecastro/home/paginasdecastro.pdfspa
dc.relation.referencesFerrell, O., & Hartline, M. (2012). Estrategia de marketing. México: Cengage.spa
dc.relation.referencesGalán Ladero, M., Galera Casquet, C., & Valero Amaro, V. (2009). El marketing con causa como estrategia publicitaria. Recuperado el 01 de Agosto de 2016, de http://www.bocc.ubi.pt/pag/ladero-casquet-amaro-marketing-causa-estrategia-publicitaria.pdfspa
dc.relation.referencesGomez, A. (2010). Canales de Distribución. Recuperado el 16 de Agosto de 2016, de Universidad Icesi: http://www.icesi.edu.co/ingenieria_industrial/cognos/images/stories/programacion_2010_1/canales%20de%20distribucin%20cognos.pdfspa
dc.relation.referencesHerrera, C. (2016). Las comidas rápidas. Recuperado el 01 de agosto de 2016, de raddar: http://www.raddar.net/spa
dc.relation.referencesHoyos Ballesteros, R. (2010). El papel del marketing en las empresas: misión, objetivos y funciones. Recuperado el 01 de Agosto de 2016, de http://www.bdigital.unal.edu.co/5524/1/ricardohoyosballesteros_2010.pdfspa
dc.relation.referencesKotler, P. (2008). Principios de marqueting. New York: Financial Times Prentice Hall.spa
dc.relation.referencesKotler, P., Bowen, J., & Makens, J. (2004). Marketing del turismo. Madrid: Pearson.spa
dc.relation.referencesMoise Pinzon, N., & Fierro Jurado, C. E. (2011). Plan de Mercadeo para el restaurante de comida Tailandesa To Wok en la zona de ciudad Salitre. Bogotá, Colombia: (Trabajo de Grado). Pontificia Universidad Javeriana.spa
dc.relation.referencesMoorman, C., & Rust, R. (1999). The role of marketing. Journal of Marketing, 180-197. Recuperado el 1 de agosto de 2016, de https://www.rhsmith.umd.edu/files/Documents/Faculty/TheRoleOfMarketing.pdfspa
dc.relation.referencesOssa López, J. E. (2013). Estudio de Viabilidad de un negocio de Comidas Rapidas. Bogota, Colombia: (Trabajo de Grado). Pontificia Universidad Javeriana.spa
dc.relation.referencesPeñaloza, M. (2005). El mix de Marketing. Actualidad Contable Faces, 71-81. Recuperado el 2016 de Agosto de 21, de http://www.redalyc.org/pdf/257/25701007.pdfspa
dc.relation.referencesPineda Barreto, Á., Sanabria Pinillos, V., & Santana Hernández, A. (2011). Internacionalización de las mepresas colombianas casos de estudio: Hamburguesas el corral y pan pa´ya. Recuperado el 20 de Agosto de 2016, de Universidad del Rosario: http://repository.urosario.edu.co/bitstream/handle/10336/3050/1019043439-2012.pdf?sequence=1spa
dc.relation.referencesReina, M., Zuluaga, S., & Rozo, M. (2006). El Sistema económico. Recuperado el 19 de Agosoto de 2016, de Banco de la República .spa
dc.relation.referencesRivera Cortés, H. S. (2001). Creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de comida especializada para diabéticos en la ciudad de Bogotá (Trabajo de Grado). Recuperado el 20 de Agosto de 2016, de Pontificia Universidad Javeriana Bogotá: http://www.javeriana.edu.co/biblos/tesis/ingenieria/tesis577.pdfspa
dc.relation.referencesRodíguez Sirgado, M., & Lamas, Á. (Agosto de 2011). El consumo de Comida Rápida. Recuperado el 13 de Agosto de 2016, de http://www.abc.es/gestordocumental/uploads/Sociedad/comida-rapida.pdfspa
dc.relation.referencesRodriguez Rozo, N. A., & Villamil Poveda, A. V. (2011). Plan de Negocios para la creacón de Zirop sandwich Ltda: Una nueva forma de comer Nutritivamente en la localidad de la candelaria, Bogotá. Recuperado el 2016 de Agosto de 20, de Universidad de la Salle: http://repository.lasalle.edu.co/bitstream/handle/10185/3373/T11.11%20R618p.pdf?sequence=1spa
dc.relation.referencesThe Marketing Mix. (s.f.). Recuperado el 2016 de Agosto de 22, de The Marketing Mix 4P´s and 7P´s: http://marketingmix.co.uk/spa
dc.relation.referencesVera M , J., & Trujillo L, A. (2009). El Papel de la Calidad del Servicio del Restaurante. Panorama Socieconomico, 16-30.spa
dc.subject.proposalEstrategiasspa
dc.subject.proposalMercadospa
dc.subject.proposalComidas Rápidasspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem