Show simple item record

dc.contributor.advisorMoscoso Aldana, Rony Alexisspa
dc.contributor.authorSarmiento Cardenas, Bibiana Marcela
dc.coverage.spatialCalle 100spa
dc.date.accessioned2017-08-23T20:37:48Z
dc.date.accessioned2019-12-30T16:27:50Z
dc.date.available2017-08-23T20:37:48Z
dc.date.available2019-12-30T16:27:50Z
dc.date.issued2017-06-13
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10654/16340
dc.description.abstractA través del presente ensayo, se realizará un análisis sobre las oportunidades que presentan los productos orgánicos, especialmente la Quinua Colombia en el mercado canadiense, ya que es uno de los mayores importadores de este tipo de productos y como las nuevas tendencias en los hábitos alimenticios ha generado una mayor demanda de la Quinua colombiana.spa
dc.formatpdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Militar Nueva Granadaspa
dc.titleOportunidad de las exportaciones de productos orgánicos colombianos: la quinua en el comercio canadiensespa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.lembCOMERCIO EXTERIORspa
dc.subject.lembQUINUAspa
dc.subject.lembCOLOMBIA - IMPORTACIONES - CANADAspa
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Económicasspa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.description.abstractenglishThrough this essay, an analysis will be made of the opportunities presented by organic products, especially Colombian Quinua in the Canadian market, since it is one of the major importers of this type of products and as new trends in eating habits Has generated greater demand for Colombian Quinua..eng
dc.title.translatedOpportunity for exports of Colombian Organic products: The Quinua in Canadian tradespa
dc.subject.keywordsOrganic productsspa
dc.subject.keywordsExportsspa
dc.subject.keywordsQuinoaspa
dc.subject.keywordsTradespa
dc.subject.keywordsCanadaspa
dc.subject.keywordsFoodspa
dc.subject.keywordsInternational Marketspa
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia en Comercio Internacionalspa
dc.creator.degreenameEspecialista en Gerencia en Comercio Internacionalspa
dc.relation.referencesAcosta, J. (1948). Compendio histórico de descubrimiento y colonización de la Nueva Granada. Parisspa
dc.relation.referencesALADI. (s.f.). Obtenido de www.aladi.orgspa
dc.relation.referencesAlimenticia. (Abril de 2014). INDUSTRIA ALIMENTICIA. Obtenido de www.industriaalimenticia.comspa
dc.relation.referencesAssociation, C. -C. (2013). El Mercado de Orgánicos de Canadá.spa
dc.relation.referencesCenskowsky, U., & Berger, J. (2010). Generación de Capacidad Comercial hacia EFTA: Inteligencia de Mercado para Colombia – Frutas y Verduras Orgánicasspa
dc.relation.referencesCentral America Data. (Septiembre de 2014). Obtenido de www.centralamericadata.comspa
dc.relation.referencesEcuarural. (s.f.). Obtenido de www.ecuarural.gov.ec/ecuagrospa
dc.relation.referencesFAO., O. d. (s.f.). Organizacion de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO QUINUA. Obtenido de www.fao.org/quinoa/esspa
dc.relation.referencesFedeorgánicos. (2014). Federorgánicos. Obtenido de www.fedeorganicos.comspa
dc.relation.referencesFedeorgánicos. (Noviembre de 2015). Obtenido de www.fedeorganicos.comspa
dc.relation.referencesIICA. (s.f.). Obtenido de www.IICA.INTspa
dc.relation.referencesInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura. (2001). IICA. Obtenido de http://webiica.iica.ac.cr/comuniica/n_17/art.asp?art=2spa
dc.relation.referencesKoziol, M. (1992). Chemical composition and nutritional evaluation of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.). Journal of Food Composition and Analysis. 5, 35-68spa
dc.relation.referencesLegiscomex. (2015). En agosto y octubre Canadá aumentó sus importaciones de quinua. Obtenido de www.legiscomex.comspa
dc.relation.referencesMADR. (2006). Reglamento para la producción primaria, procesamiento, empacado, etiquetado, almacenamiento, certificación, importación y comercilaización de productos agropecuarios ecológicos. Bogotáspa
dc.relation.referencesMEDINA, F. (2002). ALIMENTACION, ETNICIDAD Y MIGRACION. BARCELONAspa
dc.relation.referencesMujica S., Angel, Svenerik Jacobsen, Juan Izquierdo, y Jean Pierre Marathee. (2001). "Quinua, Ancentral Cultivo Andino, Alimento del Presente y Futuro". FAO. Obtenido de www.fao.comspa
dc.relation.referencesMujica, A. (2006). Informe Final Proyecto Quinoa: Cultivo Multipropósito para los Países Andinos. Lima, Perúspa
dc.relation.referencesOlarte, S. (2014). Los alimentos transgénicos como bienesspa
dc.relation.referencesPROCOLOMBIA. (s.f.). Obtenido de www.procolombia.cospa
dc.relation.referencesProcolombia. (2015). Obtenido de www.procolombia.cospa
dc.relation.referencesProcolombia. (s.f.). Procolombia. Obtenido de www.procolombia.cospa
dc.relation.referencesPulgar Vidal, J. (1954). La quinoa o suba: alimento básico de los Chibchas; Economia Colombianaspa
dc.relation.referencesRestrepo. (2000). Taller Latinoamericano sobre café orgánico con énfasis en biofertilización, nutrición,., (pág. 112). Costa Rica.spa
dc.relation.referencesSáez, Cantero,& Isasa. (2001). La alimentación de los inmigrantes marroquíes de la Comunidad de Madrid: factores que influyen en la selección de los alimentos. Atención primaria, 27(4), 21-32. Madrid.spa
dc.relation.referencesStatics Canadá. (s.f.). Obtenido de www.statcan.gc.caspa
dc.relation.referencesTFO CANADA. (s.f.). Obtenido de www.tfocanada.caspa
dc.relation.referencesTroyo - Diéguez y, otros. (2001). Análisis de la Sequía y desertificación mediante índices de aridez y estimación de la brecha híbrica en Baja California Sur. Méxicospa
dc.relation.referencesYussefi, M., & Willer, H. (2007). Organic farming worlwide.spa
dc.subject.proposalProductos orgánicosspa
dc.subject.proposalExportacionesspa
dc.subject.proposalQuinuaspa
dc.subject.proposalComerciospa
dc.subject.proposalCanadáspa
dc.subject.proposalAlimentaciónspa
dc.subject.proposalMercado Internacionalspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record