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Manual de calidad para Alex Castañeda Eventos & Refrigerios basado en la norma ISO 9001:2015
dc.contributor.advisor | Perdomo Fonseca, Laura Marcela | spa |
dc.contributor.author | Sandoval Fonseca, Cindy Johana | |
dc.coverage.spatial | Calle 100 | spa |
dc.date.accessioned | 2018-02-06T17:16:35Z | |
dc.date.accessioned | 2019-12-30T18:05:02Z | |
dc.date.available | 2018-02-06T17:16:35Z | |
dc.date.available | 2019-12-30T18:05:02Z | |
dc.date.issued | 2017-12-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10654/16962 | |
dc.description | 25 páginas. | spa |
dc.description.abstract | El presente documento titulado Manual de Calidad para Alex Castañeda eventos & refrigerios muestra los numerales de la Norma ISO 9001 aplicándolos a la organización e incluye los procedimientos y normas que se aplican en el SGC 21. El documento pretende mostrar con la metodología documental e investigativa la importancia que tiene el manual de calidad para las organizaciones antes durante y después de los procesos de certificación, permitiendo a través de la elaboración de este un conocimiento general de la empresa, debido a que el documento cuenta con la planeación estratégica (Misión, Visión y Objetivos de Calidad), caracterización de dos procesos de la organización compra de Materia Prima y Gestión del Talento Humano, además presenta una identificación de partes interesadas tanto internas como externas y una matriz FODA para identificar sus mayores fortalezas y oportunidades y sus principales debilidades y amenazas para que partiendo de estas la organización pueda realizar estrategias y planes de mejoramiento que la permitan ser más competitiva en el mercado. Teniendo en cuenta que la organización no cuenta con un sistema de gestión de calidad, este documento puede ser tomado por la alta dirección como punto de referencia al momento de decidir estandarizar los procesos que son de mayor importancia para la empresa. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Militar Nueva Granada | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad Militar Nueva Granada, 2017 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | spa |
dc.title | Manual de calidad para Alex Castañeda Eventos & Refrigerios basado en la norma ISO 9001:2015 | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.lemb | ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD | spa |
dc.subject.lemb | SERVICIO AL CLIENTE | spa |
dc.subject.lemb | CONTROL DE CALIDAD | spa |
dc.publisher.department | Facultad de Ingeniería | spa |
dc.type.local | Trabajo de grado | spa |
dc.description.abstractenglish | This document entitled Quality Manual for Alex Castañeda events & refreshments shows the numerals of the ISO 9001 Standard applying them to the organization and includes the procedures and rules that are applied in the SGC 21. The document aims to show with the documentary and investigative methodology the importance of the quality manual for the organizations before and after the certification processes, allowing through the elaboration of this a general knowledge of the company, because the document has strategic planning (Mission, Vision and Quality Objectives), characterization of two processes of the organization purchase of Raw Material and Management of Human Talent, also presents an identification of both internal and external stakeholders and a SWOT matrix to identify their greatest strengths and opportunities and their main weaknesses and threats so that starting from these the organization can Make strategies and improvement plans that allow it to be more competitive in the market. Taking into account that the organization does not have a quality management system, this document can be taken by top management as a point of reference when deciding to standardize the processes that are of most importance to the company. | eng |
dc.title.translated | Quality manual for Alex Castañeda Events and Refrigerations based on ISO 9001: 2015 | spa |
dc.subject.keywords | Quality manual | spa |
dc.subject.keywords | Quality Management System | spa |
dc.subject.keywords | Customer service | spa |
dc.subject.keywords | continuous improvement. | spa |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia de la Calidad | spa |
dc.creator.degreename | Especialista en Gerencia de la Calidad | spa |
dc.creator.degreename | Especialista en Gerencia de la Calidad | spa |
dc.contributor.corporatename | Universidad Militar Nueva Granada | spa |
dc.description.degreelevel | Especialización | spa |
dc.publisher.faculty | Ingenieria - Especialización en Gerencia de la Calidad | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/workingPaper | spa |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas | spa |
dc.relation.references | N. Técnica, “COLOMBIANA NTC-ISO,” no. 571, 2015. | spa |
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dc.relation.references | Autor: David Gómez Titulo del articulo: ¿Qué son mercados de nicho, sus beneficios y ejemplos practicos. Sitio web: Bien pensado URL:http://bienpensado.com/que-son-mercados-de-nicho-sus-beneficios-y-ejemplos-practicos/ Consultado: 30 de Octubre de 2017 | spa |
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dc.subject.proposal | Manual de calidad | spa |
dc.subject.proposal | Sistema de Gestión de Calidad | spa |
dc.subject.proposal | Atención al cliente | spa |
dc.subject.proposal | mejoramiento continuo | spa |