Análisis de estudios y normatividad colombiana y australiana para determinar la factibilidad técnico-económica en la importación y comercialización en Australia, de café mediante pequeños caficultores colombianos
Studies analysis of Colombian and Australian regulations to determine the technical-economic feasibility to import and commercialize in Australia coffee through small Colombian coffee producers
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Citación
Fecha
2018-01-19Autor
Vargas Boada, Karen Patricia
Herrera Conejo, Anyi Paola
Título obtenido
Ingeniero Industrial
Ingeniero Industrial
Palabras claves
; comercio exterior; colombia - exportaciones - australia; cafeteros
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Resumen
El siguiente trabajo es una investigación que integra normatividad, estadísticas y estudios de mercados, que pretende determinar la factibilidad y beneficios que existen para poder exportar y comercializar café colombiano en Australia, teniendo en cuenta la alta percepción que los consumidores tienen, y de la masiva y positiva influencia que el café colombiano ha venido demostrando en los últimos años hasta el punto de ser considerado por los Australianos como un producto que por su alta calidad, diversidad de formas de preparación y consumo masivo se ha convertido en una bebida tipo gourmet.
Mediante estadísticas, investigaciones de normatividad, estudios de mercadeo realizados y las condiciones de los caficultores para exportar y comercializar el café, se obtiene información que se estudiará y analizará determinando así la factibilidad de realizar el proceso de importación y exportación desde Colombia a Australia respectivamente y la comercialización de Café en Sídney.
The following dissertation project is a research that integrates regulations, statistics and marketing studies, which aims to determine the feasibility and benefits that exist to export and market Colombian coffee in Australia, taking into account the high perception that consumers have, and the massive and positive influence that Colombian coffee has been demonstrating in recent years to the point of being considered by Australians as a product that due to its high quality, diversity of preparation and mass consumption has become a gourmet drink.
Through statistics, regulatory investigations, marketing studies conducted and the conditions of coffee farmers to export and market coffee, information is obtained and analyzed, thus determining the feasibility of carrying out the import and export process from Colombia to Australia, respectively. the marketing of Coffee in Sydney.