Mostrar el registro sencillo del ítem
Control interno en la mejora de procesos operativos en un servicio de catering
dc.contributor.advisor | Mendoza Beltrán, David | spa |
dc.contributor.author | Cucaita, Astrid Rubiela | |
dc.coverage.spatial | Calle 100 | spa |
dc.date.accessioned | 2018-09-15T17:04:59Z | |
dc.date.accessioned | 2019-12-30T15:01:27Z | |
dc.date.available | 2018-09-15T17:04:59Z | |
dc.date.available | 2019-12-30T15:01:27Z | |
dc.date.issued | 2018-06-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10654/17718 | |
dc.description.abstract | Este ensayo busca identificar como en un proceso de Catering los controles son vitales para cumplir la promesa de venta al cliente. Se requiere asegurar que cada fase de este proceso tenga un punto de control que permita dar el siguiente paso en forma ágil pero segura para evitar que el cliente final reciba un producto que no cumpla con sus expectativas y aún más que genere la insatisfacción no solamente individual si no del grupo de personas que se convierten en clientes habituales. Los procesos de alimentos requieren contar con una herramienta de control que facilite la operación pero más aún que genere confianza al usuario final y de la seguridad que los productos que consume están revisados y aprobados con la rigurosidad que el proceso amerita. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Militar Nueva Granada | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad Militar Nueva Granada, 2018 | spa |
dc.title | Control interno en la mejora de procesos operativos en un servicio de catering | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.lemb | CONTROL INTERNO | spa |
dc.subject.lemb | ABASTECIMIENTO | spa |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Económicas | spa |
dc.type.local | Trabajo de grado | spa |
dc.description.abstractenglish | This paper seeks to identify how in a Catering process the controls are vital to fulfill the promise of sale to the client. It is necessary to ensure that each phase of this process has a control point that allows the next step to be carried out in an agile but safe way to avoid that the end customer receives a product that does not meet their expectations and even more that it generates not only individual dissatisfaction if not the group of people who become regular customers. Food processes require a control tool that facilitates the operation but even more that generates confidence to the client and the safety that the products consumed are reviewed and approved with the rigor that the process deserves. | eng |
dc.title.translated | Internal control in the improvement of operational processes in a catering service | spa |
dc.subject.keywords | Catering | spa |
dc.subject.keywords | Internal Control | spa |
dc.subject.keywords | Controls | spa |
dc.subject.keywords | Processes | spa |
dc.subject.keywords | Objectives | spa |
dc.publisher.program | Especialización en Control Interno | spa |
dc.creator.degreename | Especialista en Control Interno | spa |
dc.creator.degreename | Especialista en Control Interno | spa |
dc.description.degreelevel | Especialización | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas - Especialización en Control Interno | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución | spa |
dc.relation.references | DANE. (s.f.). https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/servicios/encuestamensual-de-servicios-ems. | spa |
dc.relation.references | Deloitte . (11 de 2015). www.deloitte.com. Obtenido de https://www2.deloitte.com/content/dam/Deloitte/mx/Documents/risk/EvaluacionRiesgos-COSO.pdf | spa |
dc.relation.references | Departamento Administrativo de la función pública . (06 de 2016). www.funcionpublica.gov.co. Obtenido de http://www.funcionpublica.gov.co/documents/418537/506921/MECI+2016.pdf/d44fdcb5 -3629-42f0-8e7c-be9359b027fb | spa |
dc.relation.references | Food Service . (s.f.). foodserviceyequipo.com. Obtenido de https://foodserviceyequipo.com/noticias-2/caracteristicas-organolepticas-de-la-carne/ | spa |
dc.subject.proposal | Catering | spa |
dc.subject.proposal | Control interno | spa |
dc.subject.proposal | Controles | spa |
dc.subject.proposal | Procesos | spa |
dc.subject.proposal | Objetivos | spa |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Control Interno [323]