dc.contributor.advisor | Jaramillo, Hugo Fernando | spa |
dc.contributor.author | García, Gloria Emilce | |
dc.coverage.spatial | Calle 100 | spa |
dc.date.accessioned | 2018-09-21T18:19:39Z | |
dc.date.accessioned | 2019-12-26T21:30:49Z | |
dc.date.available | 2018-09-21T18:19:39Z | |
dc.date.available | 2019-12-26T21:30:49Z | |
dc.date.issued | 2018-07-27 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10654/17989 | |
dc.description.abstract | Este ensayo se desarrolla enfocado en la utilización de la gerencia del servicio como herramienta de apoyo en la generación de metodologías que potencien el servicio al cliente, y que ayuden a construir una cultura del servicio en toda la organización, sin importar el grado de interacción que cada sección de la empresa pueda tener con el cliente. Además se evidencian los escenarios en los cuales se requiere la intervención de la alta gerencia para generar espacios innovadores y creativos que permitan romper paradigmas frente al servicio al cliente. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad Militar Nueva Granada, 2018 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | spa |
dc.title | La gerencia del servicio como herramienta para el mejoramiento empresarial y la generación de ventajas competitivas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.lemb | SERVICIO AL CLIENTE | spa |
dc.subject.lemb | PLANIFICACION EMPRESARIAL | spa |
dc.subject.lemb | COMPETITIVIDAD | spa |
dc.publisher.department | Facultad de Estudios a Distancia | spa |
dc.type.local | Trabajo de grado | spa |
dc.description.abstractenglish | This essay is focused on the use of service management as a support tool in the generation of methodologies that enhance customer service, and that help to build a culture of service throughout the organization, regardless of the degree of interaction each section of the company can have with the client. In addition, the scenarios in which the intervention of senior management is required to generate innovative and creative spaces that break paradigms against customer service are evident. | eng |
dc.title.translated | Service management as a tool for business improvement and the generation of competitive advantages | spa |
dc.subject.keywords | Service management | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.creator.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.creator.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.faculty | Estudios a Distancia - Administración de Empresas | spa |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas | spa |
dc.relation.references | Albrecht, K. (1998). “La Revolución del Servicio”. Editorial 3R. | spa |
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dc.subject.proposal | Gerencia del servicio | spa |
dc.subject.proposal | Herramienta para el mejoramiento | spa |
dc.publisher.grantor | Universidad Militar Nueva Granada | spa |