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dc.contributor.advisorValbuena Hernández, Pedro Nelspa
dc.contributor.authorArtunduaga Huertas, Bernardo
dc.coverage.spatialCalle 100spa
dc.date.accessioned2019-06-12T16:17:03Z
dc.date.accessioned2019-12-30T14:39:02Z
dc.date.available2019-06-12T16:17:03Z
dc.date.available2019-12-30T14:39:02Z
dc.date.issued2019-05-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10654/21381
dc.description.abstractEl objetivo principal de este trabajo es entender el grado de satisfacción en una organización del sector de alimentos. ¿Cuánto es el nivel de satisfacción de las personas que laboran en esta empresa? El alcance de este artículo está orientado hacia los emprendedores para generar conocimiento en cuanto al factor humano, el relacionamiento de las personas en organizaciones jóvenes y la retención de empleados con la consecución de resultados. El método utilizado fue un estudio cualitativo basado en un cuestionario.spa
dc.description.tableofcontentsRESUMEN.........................1 ABSTRACT.........................1 Introducción............ ...........2 Revisión de la literatura ......4 Marco teórico.......................7 Satisfacción laboral..............8 Agentes laborales.................9 Compensaciones..................9 Calidad del servicio...............9 Programas de bienestar.........10 Método...................................11 Resultados.............................12 Discusión...............................18 Conclusiones........................19 Anexos..................................23 Anexo1. Formato de cuestionario aplicado...23spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Militar Nueva Granadaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad Militar Nueva Granada, 2019spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/spa
dc.titleSatisfacción laboral en mediana empresa naciente del sector de alimentosspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.lembSATISFACCION EN EL TRABAJOspa
dc.subject.lembPEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESAspa
dc.subject.lembINDUSTRIAS ALIMENTICIASspa
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Económicasspa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.description.abstractenglishThe main objective of this work is to understand the degree of satisfaction in an organization of the food sector. The scope of this article is aimed at entrepreneurs to generate knowledge about the human factor, the relationship of young organizations and the retention of employees with the achievement of results. The method used was a survey and data analysis.eng
dc.title.translatedLabor satisfaction in a medium enterprise in the food sectorspa
dc.subject.keywordsOrganizationalspa
dc.subject.keywordsclimatespa
dc.subject.keywordslabor inclusion,spa
dc.subject.keywordshigh performancespa
dc.subject.keywordslabor satisfaction.spa
dc.publisher.programEspecialización en Alta Gerenciaspa
dc.creator.degreenameEspecialista en Alta Gerenciaspa
dc.description.degreelevelEspecializaciónspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas - Especialización en Alta Gerenciaspa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadasspa
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dc.subject.proposalClima organizacional,spa
dc.subject.proposalinclusión laboral,spa
dc.subject.proposalalto desempeño,spa
dc.subject.proposalsatisfacción laboral.spa


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