Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante especializado en street food internacional en la ciudad de Bogotá
Feasibility study for the creation of a restaurant specializing in international street food in the city of Bogotá
Citación
Date
2019-10-10Author
Patiño García, Julieth
Obtained degree
Ingeniero Industrial
Key words
; nuevas empresas; restaurantes, cafeterias, etc.
Metadata
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Abstract
El desarrollo de este estudio de factibilidad permitirá la estructuración de un restaurante especializado en street food internacional apoyado en un modelo de reducción de desperdicios en la ciudad de Bogotá que permita al mercado conocer el mundo a través de la gastronomía con platos accesibles económicamente característicos de la cocina callejera de las ciudades más representativas del mundo y que a través de un modelo de reducción de desperdicios se logre optimizar los recursos y contrarrestar la desvalorización del sector gastronómico debido a la informalidad y las pocas medidas sanitarias dándole un valor agregado y con esto además aplicar todos los conocimientos y técnicas de Ingeniería adquiridas en la academia.
The development of this feasibility study will allow the structuring of a restaurant specialized in international street food supported by a model of waste reduction in the city of Bogotá that allows the market to know the world through gastronomy with economically accessible accessible dishes characteristic of the street cuisine of the most representative cities in the world and that through a waste reduction model it is possible to optimize resources and counteract the devaluation of the gastronomic sector due to informality and the few sanitary measures giving it added value and with this also applying All the knowledge and engineering techniques acquired in the academy.