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dc.contributor.advisorMurillo Moreno, Lida Nieduspa
dc.contributor.authorContreras Mateus, Willman Albeirospa
dc.coverage.spatialCampus UMNGspa
dc.date.accessioned2019-12-18T16:44:21Z
dc.date.accessioned2019-12-30T14:50:11Z
dc.date.available2019-12-18T16:44:21Z
dc.date.available2019-12-30T14:50:11Z
dc.date.issued2019-05-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10654/32797
dc.description.abstractColombia al igual que muchos otros países, ha iniciado una serie de esfuerzos orientados a buscar mecanismos que permitan el fortalecimiento de la seguridad alimentaria y nutricional, procurando la articulación de los esfuerzos de los diferentes actores sectoriales para mejorar las condiciones nutricionales de la población, en este proceso de construcción, surge la Política Nacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional, establecida a través del documento Conpes Social No 113 de Marzo de 2008, la política incluye la asignación de recursos y da los lineamientos para las acciones que se deben desarrollar por parte de las entidades territoriales, sin embargo, por múltiples factores, en algunos casos, el impacto de las intervenciones no es el esperado, surgen limitaciones como la disponibilidad de recursos en los municipios más pequeños, la inadecuada planeación de las actividades, deficiente supervisión en la ejecución de los contratos y situaciones de corrupción en el uso de los recursos, (Semana, Agosto 14 de 2018)spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Militar Nueva Granadaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad Militar Nueva Granada, 2019spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/spa
dc.titleImpacto del programa para la reducción de la desnutrición aguda en los últimos dos años en el municipio de Tocancipáspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.lembDESNUTRICION - PREVENCION Y CONTROLspa
dc.subject.lembDERECHOS HUMANOSspa
dc.subject.lembSEGURIDAD ALIMENTICIAspa
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Económicasspa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.description.abstractenglishColombia, like many other countries, has initiated a series of efforts aimed at finding mechanisms that allow the strengthening of food and nutritional security, seeking to articulate the efforts of the different sector actors to improve the nutritional conditions of the population, in This construction process, emerges the National Food and Nutrition Security Policy, established through the document Conpes Social No. 113 of March 2008, the policy includes the allocation of resources and gives the guidelines for the actions that must be developed by territorial entities, however, due to multiple factors, in some cases, the impact of interventions is not as expected, there are limitations such as the availability of resources in smaller municipalities, inadequate planning of activities, poor supervision in execution of contracts and situations of corruption in use of resources, (Week, August 14, 2018)eng
dc.title.translatedImpact of the program for the reduction of acute number in the last two years in the Tocancipa municipalityspa
dc.subject.keywordsmalnutritionspa
dc.subject.keywordshuman rightsspa
dc.subject.keywordsfood safetyspa
dc.subject.keywordsminorsspa
dc.publisher.programEspecialización en Alta Gerenciaspa
dc.creator.degreenameEspecialista en Alta Gerenciaspa
dc.description.degreelevelEspecializaciónspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas - Especialización en Alta Gerenciaspa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadasspa
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dc.subject.proposaldesnutriciónspa
dc.subject.proposalderechos humanosspa
dc.subject.proposalseguridad alimentariaspa
dc.subject.proposalmenoresspa


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