Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSánchez Acevedo, Juan Pablo
dc.contributor.authorDurán Ahumada, Julio Adolfo
dc.date.accessioned2020-10-08T05:27:58Z
dc.date.available2020-10-08T05:27:58Z
dc.date.issued2020-03-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10654/36628
dc.description.abstractSe presenta un modelo moderno de restaurante de comidas rápidas a domicilio, en el cual se aplica la teoría de costos marginales para la empresa familiar, lo anterior por medio de la eliminación de costos de producción y costos iniciales, de igual forma se realiza el análisis de los cuatro principales retos para que se alcance el éxito con esta propuesta. Aquellos emprendedores que deseen iniciar un modelo de negocio de comidas rápidas con una alternativa innovadora, pueden ver el presente ensayo como una guía que reúne diferentes conceptos a fin de buscar el éxito de la compañía.spa
dc.format.mimetypeapplicaction/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleAplicación de la teoría de costos marginales en la empresa familiar de comidas rápidasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.lembCOSTOS DE PRODUCCIONspa
dc.subject.lembCOSTOS DE OPERACIONspa
dc.subject.lembSERVICIO AL CLIENTEspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Especializaciónspa
dc.description.abstractenglishA modern model of fast food restaurant at home is presented, in which the theory of marginal costs for the family business is applied, the above through the elimination of production costs and initial costs, likewise is performed in analysis of the four main challenges to achieve success with this proposal. Those entrepreneurs who want to start a fast food business model with an innovative alternative can view this essay as a guide that brings together different concepts in order to seek the company’s success.spa
dc.title.translatedApplication of marginal cost theory in the fast food family businessspa
dc.subject.keywordsMarginal costspa
dc.subject.keywordsProduction costsspa
dc.subject.keywordsOperating costsspa
dc.subject.keywordsInnovationspa
dc.subject.keywordsCustomer Supportspa
dc.publisher.programEspecialización en Alta Gerenciaspa
dc.creator.degreenameEspecialista en Alta Gerenciaspa
dc.description.degreelevelEspecializaciónspa
dc.publisher.facultyFacultad de Estudios a Distanciaspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalspa
dc.relation.referencesAnzil, F (S/f). Costo marginal. Recuperado de: https://www.zonaeconomica.com/costo-marginal (Consultado el 01 de Mar de 2020)spa
dc.relation.referencesChaves, J (2016). ESTRATEGIAS DE GESTIÓN DE LA RELACIÓN DE CLIENTES COMO HERRAMIENTA PARA LA TOMA DE DECISIONES EN LA ALTA GERENCIA DE LAS PYMES Y GRANDES EMPRESAS. UMNG. Bogota- Colombia. Recuperado de: https://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/handle/10654/7890/CRM%20as%20a%20to ol.pdf?sequence=2&isAllowed=yspa
dc.relation.referencesFernandez, M (2019). Calidad alimentaria, ¿cómo la percibe el consumidor? Recuperado de: https://www.ainia.es/tecnoalimentalia/consumidor/calidad-alimentaria-como-la-percibeel- consumidor/spa
dc.relation.referencesISOTools. (2 de Julio de 2018). Industria 4.0, ¿qué debemos saber? Obtenido de https://www.isotools.org/: https://www.isotools.org/2018/07/12/industria-4-0-quedebemos- saber/spa
dc.relation.referencesLopez, R & Monserrat, G. (2009). Estrategias de comunicación corporativa en las franquicias de restauración. Análisis cromático de la identidad visual. Revista Latina De Comunicación Social, (64), 300-311. Recuperado de: http://ezproxy.umng.edu.co:2048/login?url=https://search-proquestcom. ezproxy.umng.edu.co/docview/665413321?accountid=30799spa
dc.relation.referencesLozano, J. B. C. (2011). LA TEORÍA ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL PRECIO: DOS ENFOQUES COMPLEMENTARIOS. Criterio Libre, 9(15), 59-80. Retrieved from http://ezproxy.umng.edu.co:2048/login?url=https://search-proquestcom. ezproxy.umng.edu.co/docview/1010350419?accountid=30799spa
dc.relation.referencesMinsalud (S.f). Calidad e inocuidad de alimentos. Recuperado de: https://www.minsalud.gov.co/salud/Paginas/inocuidad-alimentos.aspxspa
dc.relation.referencesMinsalud (2020). Minsalud y Mincomercio emiten recomendaciones para eventos y sitios masivos frente a COVID-19. Recuperado de: https://www.minsalud.gov.co/Paginas/Minsalud-y-Mincomercio-emitenrecomendaciones- para-eventos-y-sitios-masivos-frente-a-COVID-19.aspxspa
dc.relation.referencesMotta, J (S.f). GESTIÓN DE LA INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA. UMNG. FEADIS. Recuperado de: https://sites.google.com/unimilitar.edu.co/gestion-de-la-innovacion-- pco/p%C3%A1gina-principalspa
dc.relation.referencesOrganización Mundial de la Salud (2020). Alocución de apertura del Director General de la OMS en la rueda de prensa sobre la COVID-19 celebrada el 11 de marzo de 2020. Recuperado de: https://www.who.int/es/dg/speeches/detail/who-director-general-sopening- remarks-at-the-media-briefing-on-covid-19---11-march-2020spa
dc.relation.referencesQuintero; J (2007); Universidad Fermin Toro; Escuela de Doctorado; Seminario Teorías y paradigmas educativos; Venezuela; extraído el 28 de Junio del 2012 en sitio web: http://doctorado.josequintero.net/spa
dc.relation.referencesRestaurantes y cafeterías venden 2,5 billones de pesos: [1]. (2014). Portafolio, Retrieved from http://ezproxy.umng.edu.co:2048/login?url=https://search-proquestcom. ezproxy.umng.edu.co/docview/1535232330?accountid=30799spa
dc.relation.referencesRodriguez, P (2017). Promoción y ventas por medio de redes sociales. UMNG. Bogota, Colombia. Recuperado de: https://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/handle/10654/17116/Rodr%c3%acguezRuiz PaulaAlejandra2017.pdf?sequence=1&isAllowed=yspa
dc.relation.referencesSalazar, J. Guerrero, J. Machado, Y. & Cañedo, R. (2009). Clima y cultura organizacional: dos componentes esenciales en la productividad laboral. Acimed, 20(4), 67-75.spa
dc.relation.referencesSepper, D. Goethe vs. Newton: Polemics and the Project for a New Science of Color, Cambridge University Press. Recuperado de: https://philpapers.org/rec/SEPGCN-2spa
dc.relation.referencesSukhdev, Pavan. Corporación (2020). Transformar los negocios para el mundo del mañana: Ensayo económico, CEID, 2015. ProQuest Ebook Central. Recuperado de: https://searchproquest- com.ezproxy.umng.edu.co/legacydocview/EBC/2087812?accountid=30799.spa
dc.subject.proposalCosto marginalspa
dc.subject.proposalCostos de producciónspa
dc.subject.proposalCostos de operaciónspa
dc.subject.proposalInnovaciónspa
dc.subject.proposalAtención al clientespa
dc.publisher.grantorUniversidad Militar Nueva Granadaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f*
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Militar Nueva Granadaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad Militar Nueva Granadaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.unimilitar.edu.cospa
dc.rights.localAcceso abiertospa
dc.coverage.sedeCalle 100spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/