Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDuque Uribe, Sergio
dc.contributor.authorRondón Vega, Mario Andrés
dc.date.accessioned2020-11-13T04:10:04Z
dc.date.available2020-11-13T04:10:04Z
dc.date.issued2020-10-22
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10654/36908
dc.description.abstractEl mercado y las exigencias que en este se presentan han hecho que las organizaciones le den más importancia a mejorar la calidad del servicio al cliente, teniendo en cuenta el progresivo desarrollo industrial que se presenta actualmente en este mundo globalizado, la aparición de nuevos productos y servicios, el crecimiento de los mercados, la competencia, el surgimiento de nuevas culturas, la creación de nuevas organizaciones, y de más aspectos diversos que se pueden evidenciar en la economía de hoy en día.spa
dc.description.tableofcontentsIntroduccion Objetivos Desarrollo del problema Principios basicos de servicio al cliente Conclusiones Bibliografiaspa
dc.format.mimetypeapplicaction/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleServicio al cliente como ventaja competitiva en el mercadospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.lembSERVICIO AL CLIENTEspa
dc.subject.lembCOMPETITIVIDADspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.description.abstractenglishThe market and the demands it presents have made organizations give more importance to improving the quality of customer service, taking into account the progressive industrial development that currently occurs in this globalized world, the appearance of new products and services, the growth of markets, competition, the emergence of new cultures, the creation of new organizations, and more diverse aspects that can be evidenced in today's economy.spa
dc.title.translatedCustomer service as a competitive advantage in the marketspa
dc.subject.keywordsservicespa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.creator.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Económicasspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalspa
dc.relation.referencesBerry Leonard L., 1996, Un buen Servicio ya no basta!, cuatro principios del servicio excepcional al cliente, Colombia.spa
dc.relation.referencesAlbrecht Karl, Zemke Ron, 2000, Gerencia del servicio ¡cómo hacer negocios en la nueva Economía!, Bogotá.spa
dc.subject.proposalserviciospa
dc.subject.proposalclientespa
dc.publisher.grantorUniversidad Militar Nueva Granadaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f*
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Militar Nueva Granadspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad Militar Nueva Granadaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.unimilitar.edu.cospa
dc.rights.localAcceso abiertospa
dc.coverage.sedeCalle 100spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/