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Servicio al cliente como ventaja competitiva en el mercado
dc.contributor.advisor | Duque Uribe, Sergio | |
dc.contributor.author | Rondón Vega, Mario Andrés | |
dc.date.accessioned | 2020-11-13T04:10:04Z | |
dc.date.available | 2020-11-13T04:10:04Z | |
dc.date.issued | 2020-10-22 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10654/36908 | |
dc.description.abstract | El mercado y las exigencias que en este se presentan han hecho que las organizaciones le den más importancia a mejorar la calidad del servicio al cliente, teniendo en cuenta el progresivo desarrollo industrial que se presenta actualmente en este mundo globalizado, la aparición de nuevos productos y servicios, el crecimiento de los mercados, la competencia, el surgimiento de nuevas culturas, la creación de nuevas organizaciones, y de más aspectos diversos que se pueden evidenciar en la economía de hoy en día. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introduccion Objetivos Desarrollo del problema Principios basicos de servicio al cliente Conclusiones Bibliografia | spa |
dc.format.mimetype | applicaction/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Servicio al cliente como ventaja competitiva en el mercado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.lemb | SERVICIO AL CLIENTE | spa |
dc.subject.lemb | COMPETITIVIDAD | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.description.abstractenglish | The market and the demands it presents have made organizations give more importance to improving the quality of customer service, taking into account the progressive industrial development that currently occurs in this globalized world, the appearance of new products and services, the growth of markets, competition, the emergence of new cultures, the creation of new organizations, and more diverse aspects that can be evidenced in today's economy. | spa |
dc.title.translated | Customer service as a competitive advantage in the market | spa |
dc.subject.keywords | service | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.creator.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Económicas | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | spa |
dc.relation.references | Berry Leonard L., 1996, Un buen Servicio ya no basta!, cuatro principios del servicio excepcional al cliente, Colombia. | spa |
dc.relation.references | Albrecht Karl, Zemke Ron, 2000, Gerencia del servicio ¡cómo hacer negocios en la nueva Economía!, Bogotá. | spa |
dc.subject.proposal | servicio | spa |
dc.subject.proposal | cliente | spa |
dc.publisher.grantor | Universidad Militar Nueva Granada | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | * |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Militar Nueva Granad | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Universidad Militar Nueva Granada | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.unimilitar.edu.co | spa |
dc.rights.local | Acceso abierto | spa |
dc.coverage.sede | Calle 100 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |