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dc.contributor.advisorPedraza Nájar, Ximena Lucía
dc.contributor.authorCanasteros Castillo, Jennifer Vanesa
dc.date.accessioned2021-10-05T00:30:22Z
dc.date.available2021-10-05T00:30:22Z
dc.date.issued2021-05-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10654/38996
dc.description.abstractCon la presente investigación se evaluó los impactos ambientales del sector de producción de tomate orgánico (Solanum lycopersicum) en generación a la contaminación ambiental que se produce en el medio ambiente, por medio del análisis de ciclo de vida (ACV) para determinar qué actividades del cultivo de tomate incrementan la huella de carbono en la producción orgánica comparado con la revisión de literatura en producción convencional, donde se definió las actividades que más generan emisiones de Kg CO2e en producción orgánica y convencional en la cual como resultado es en uso de fertilización.spa
dc.format.mimetypeapplicaction/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleAnálisis del ciclo de vida de impactos ambientales en la producción de tomate orgánicospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.lembIMPACTO AMBIENTALspa
dc.subject.lembTOMATE - CULTIVOspa
dc.subject.lembCONSERVACION DEL MEDIO AMBIENTEspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Especializaciónspa
dc.description.abstractenglishThe present research evaluated the environmental impacts of the production sector of organic tomato (Solanum lycopersicum) in generation to environmental pollution produces in the environment, by means of life-cycle analysis (LCA) to determine what activities of tomato cultivation increase the carbon footprint in organic production compared with the review of literature in conventional production, where the activities that generate the most Kg CO2e emissions in organic and conventional production in which as a result is in fertilization use.spa
dc.title.translatedAnalysis of the life cycle of environmental impacts in the production of organic tomatospa
dc.subject.keywordsOrganic and conventional productionspa
dc.subject.keywordsLife cycle analysisspa
dc.subject.keywordsCarbon footprintspa
dc.subject.keywordsEnvironmental impacts.spa
dc.publisher.programEspecialización en Planeación Ambiental y Manejo Integral de los Recursos Naturalesspa
dc.creator.degreenameEspecialista en Planeación Ambiental y Manejo Integral de los Recursos Naturalesspa
dc.description.degreelevelEspecializaciónspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalspa
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dc.subject.proposalProducción orgánica y convencionalspa
dc.subject.proposalAnálisis de ciclo de vidaspa
dc.subject.proposalHuella de carbonospa
dc.subject.proposalImpactos ambientalesspa
dc.publisher.grantorUniversidad Militar Nueva Granadaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f*
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Militar Nueva Granadaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad Militar Nueva Granadaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.unimilitar.edu.cospa
dc.rights.localAcceso abiertospa
dc.coverage.sedeCalle 100spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


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