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dc.contributor.authorMolano Arias, Carlos Fabián
dc.coverage.spatialBogotáspa
dc.date.accessioned2012-10-11T23:23:47Z
dc.date.accessioned2013-04-29T23:59:46Z
dc.date.accessioned2015-07-13T18:45:43Z
dc.date.accessioned2019-12-30T16:36:57Z
dc.date.available2012-10-11T23:23:47Z
dc.date.available2013-04-29T23:59:46Z
dc.date.available2015-07-13T18:45:43Z
dc.date.available2019-12-30T16:36:57Z
dc.date.issued2013-04-29
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10654/7107
dc.description.abstractEste trabajo se realiza con el fin de identificar las diferentes variables con relación al mercado, dado que el futuro y el éxito de una empresa se fundamentan en la posibilidad de satisfacer necesidades implícitas del cliente. Se pretende elegir un mercado objetivo y triunfar sobre la competencia, por tanto es necesarios diseñar un método útil que estudie el comportamiento de la demanda, el precio, el producto, la marca y otras variables que permitan evidenciar la incidencia o necesidad de llevar a cabo una investigación de mercados con el objeto de generar nuevas oportunidades de los sectores productivos y de optimizar el uso de los recursos y la generación de empleo con la apertura de nuevos mercados, mediante una planeación estratégica que nos haga mas competitivos frente a otros nichos de mercados teniendo en cuenta la economía del país. Partiendo de lo anterior se hace necesario llevar a cabo una investigación sobre la venta de la carne, teniendo en cuenta que no existe una importancia como tal de su comercialización, sin aclarar de donde proviene su trazabilidad los consumidores están obligados a adquirir y consumir un producto sin saber de dónde emana y que tenga un respaldo de una compañía u organización. La incorporación de carnes de mala calidad, precios bajos, estafas, hurtos, contrabando y falta de mercadeo, son claramente los factores más relevantes que tiene al productor cárnico en busca de alternativas y estrategias para mejorar sus sistemas productivosspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Militar Nueva Granadaspa
dc.titleLa marca, como facilitador del posicionamiento de la carne de resspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.lembPREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORESspa
dc.subject.lembCARNE DE RESspa
dc.publisher.departmentFacultad de ciencias económicasspa
dc.type.localEnsayospa
dc.publisher.programEspecialización en mercadeo de serviciosspa
dc.creator.degreenameEspecialista en Mercadeo de Serviciosspa
dc.subject.proposalMarcaspa
dc.subject.proposalCarne de resspa
dc.subject.proposalPosicionamientospa


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