Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/10654/7793
Título : Diseño del sistema de gestión ambiental para un restaurante-bar
Autor: Oviedo Marín, Adriana
Palabras claves: RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - GESTION AMBIENTAL
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - IMPACTO AMBIENTAL
Fecha de publicación: 24-nov-2015
Editorial : Universidad Militar Nueva Granada
Resumen : El presente documento tiene como objetivo diseñar el Sistema de Gestión Ambiental para un Restaurante-Bar. Comprende el estudio de las actividades propias del negocio, además de los agentes exógenos que se involucran en su funcionamiento, para lograr el control de los aspectos ambientales inherentes a la naturaleza económica y mercantil del negocio, y de esta forma disminuir y mitigar los impactos ambientales que éste pueda generar.
URI : http://hdl.handle.net/10654/7793
Aparece en las colecciones: Planeación Ambiental y Manejo Integral de los Recursos Naturales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Documento Final_Seminario_Adriana Oviedo Marin.pdf417,8 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.