Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/10654/7834
Título : Evaluación parámetros del proceso de lodos activados generados del tratamiento de agua residual de empresa de alimentos
Autor: Ospina Sangama, Pedro Germán
Palabras claves: TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES
AGUAS RESIDUALES - TRATAMIENTO POR PROCESO DE LODO ACTIVADO
Fecha de publicación: 6-nov-2015
Editorial : Universidad Militar Nueva Granada
Resumen : En este estudio se ha planteado la necesidad de evaluar el funcionamiento de proceso biológico utilizando tecnología MBR con el objeto de establecer las condiciones operacionales que permiten obtener un proceso de filtración en las diferentes circunstancias que puedan presentarse.
URI : http://hdl.handle.net/10654/7834
Aparece en las colecciones: Planeación Ambiental y Manejo Integral de los Recursos Naturales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
OspinaSangamaPedroGermán2015.pdf507,73 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.