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Mostrando ítems 1-6 de 6
Integración de la norma ISO 9001:2015 y las BPE en una Central de Adecuación de Medicamentos
(Universidad Militar Nueva Granada)
Fecha:2019-11-23
Las Centrales de Adecuación de Medicamentos por requisito legal deben implementar las Buenas Prácticas de Elaboración (BPE) y certificarse ante el ente regulador INVIMA. Estas BPE tienen el objetivo de garantizar la ...
Dificultades para integrar Sistemas de Gestión en una empresa de consultoría de Bogotá D.C.
(Universidad Militar Nueva Granada)
Fecha:2019-06-14
A través de la integración de los diferentes modelos de gestión, las organizaciones buscan ofrecer servicios y productos de calidad a sus clientes y adquirir ventajas competitivas frente a su competencia. Pese a esto, ...
Implicaciones al Sistema de Gestión de Calidad por la rotación de personal en las PYME
(Universidad Militar Nueva Granada)
Fecha:2019-11-23
La rotación de personal se describe como la deserción de trabajadores de una organización que se produce por diferentes causas y decisiones tomadas bien sea por los empleados o por parte del empleador; en el presente ...
Influencia del liderazgo en los resultados de la implementación de un sistema de gestión
(Universidad Militar Nueva Granada)
Fecha:2019-11-23
Para las organizaciones que desean emprender retos como la implementación de un sistema de gestión es imperativo conocer y estar seguros que están eligiendo a los líderes correctos para dirigir sus procesos y sobre todo, ...
Los sistemas de gestión de calidad, como herramienta para el mejoramiento de la productividad y competitividad en las mipymes
(Universidad Militar Nueva Granada)
Fecha:2019-11-23
Este artículo tiene como objetivo resaltar la importancia de las mipymes en la economía y desarrollo social de los países, convirtiéndose en un mecanismo para la generación de empleo y sostenibilidad de las regiones. La ...
Sistema de gestión de inocuidad alimentaria con el fin de prevenir la adulteración intencional en función al objetivo 3 de la ODS
(Universidad Militar Nueva Granada)
Fecha:2019-06-12
La producción, almacenamiento, distribución y preparación de los alimentos tienen asociados peligros que le representan riesgos al consumidor una vez sean ingeridos, es por esto que se deben implementar controles en toda ...