Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/10654/8320
Título : Costumbres alimenticias a partir del encuentro cultural
Autor: Fajardo de Monroy, Esperanza
Palabras claves: COSTUMBRES ALIMENTICIAS
CULTURA POPULAR
Fecha de publicación: 1992
Editorial : Universidad Militar Nueva Granada
Citación : V. 3, N. 3
Resumen : Los alimentos y el modo de obtenerlos se convierten tonto para el hombre como para otros seres vivos en cuestión primordial. Para el hombre primitivo la ingestión de alimentos estuvo asociada a creencias animísticas. El alimento tenía una virtud mágica por eso debía ingerirse como algo que, además de su aporte nutritivo, tenía un valor ritual, protector y benéfico o dañado según las circunstancias.
URI : http://hdl.handle.net/10654/8320
Aparece en las colecciones: Vol. 3 No. 3 1992

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Costumbres alimenticias.pdf1,63 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.