Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Caracterización de la gestión de subproductos aprovechables posconsumo generados y aprovechados en la ciudad de Bogotá D.C.
(Universidad Militar Nueva Granada)
Fecha:2019-12-23
La caracterización de la gestión de subproductos aprovechables generados y aprovechados en la ciudad de Bogotá D.C. se aborda desde el marco normativo aplicable para el desarrollo de la actividad de aprovechamiento el cual ...
Formulación del plan de gestión de residuos sólidos del barrio Prado Jardín, localizado en la localidad de Suba (11) de la ciudad de Bogotá
(Universidad Militar Nueva Granada)
Fecha:2014-11-19
El plan de gestión de residuos sólidos (PGIRS) es un instrumento vinculado a diferentes lineamientos como el plan de ordenamiento territorial, al plan de gestión ambiental y demás lineamientos municipales y distritales. ...
Estrategia de educación ambiental para minimizar los residuos sólidos del municipio de Tibasosa - Boyacá
(Universidad Militar Nueva Granada)
Fecha:2019-06-07
El presente artículo tiene por objeto elaborar la estructura de una estrategia de educación ambiental con el fin de minimizar los residuos sólidos en el municipio de Tibasosa, debido al incremento en su producción y ...
Formulación Plan de Gestión Integral de Residuos Sólidos del Cementerio del Municipio del Rosal Cundinamarca
(Universidad Militar Nueva Granada)
Fecha:2013-11-05
Los cementerios son lugares destinados para recibir y alojar cadáveres, restos óseos, restos humanos y cenizas, estos lugares a su vez son focos de alta contaminación por los diferentes tipos de residuos que generan. El ...
Revisión del manual de manejo de residuos de Lupatech Oil Field Services
(Universidad Militar Nueva Granada)
Fecha:2014-02-11
En Lupatech OFS Colombia, la generación de residuos ha venido incrementado durante los dos últimos años, ya que su actividad operacional ha tenido auge en gran parte del país haciendo que entre a competir con empresas de ...
Análisis de las posibilidades de aprovechamiento del aceite de cocina usado
Fecha:2023-11
El aceite de cocina es un ingrediente infaltable para la cocción de diferentes alimentos, por ello es utilizado casi diariamente en la cocina de muchas personas a lo largo del planeta, ocasionando así grandes cantidades ...