Ortega Hurtado, Francisco FernandoSánchez Salgado, Andrés FelipeRuiz Cardenas, Eduardo2021-08-272021-08-272021-01-30http://hdl.handle.net/10654/38563Debido al incremento continuo de la población y aunque constantemente se realizan campañas para evitar botar alimentos que aún se encuentran en buen estado, la existencia de bancos de alimentos, de los esfuerzos por realizar cambios en los procesos en la cadena de suministro, aún se quedan cortos, es por ese motivo que la tecnología, ya sea a partir de aplicaciones digitales, machine learning, analítica de datos, sistemas de planificación de recursos empresariales por mencionar algunas de las herramientas que están disponibles en la actualidad y que de ser implementadas y articuladas en los procesos pueden contribuir ampliamente a la reducción en el desperdicio y la pérdida de alimentos a nivel global.applicaction/pdfspaLa pérdida y el desperdicio de alimentos en la cadena de suministro y la importancia de la tecnología para contrarrestarlainfo:eu-repo/semantics/openAccessLOGISTICA EN LOS NEGOCIOSTECNOLOGIA DE LA INFORMACIONTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoFood loss and waste in the supply chain and the importance of technology to counteract itFood waste and lostSDGTechnologySupply chainAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalPérdida y desperdicio de alimentosODSTecnologíaCadena de suministroinstname:Universidad Militar Nueva Granadreponame:Repositorio Institucional Universidad Militar Nueva Granadarepourl:https://repository.unimilitar.edu.coAcceso abiertohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2