Control interno en la mejora de procesos operativos en un servicio de catering
Internal control in the improvement of operational processes in a catering service
Citación
Fecha
2018-06-16Autor
Cucaita, Astrid Rubiela
Título obtenido
Especialista en Control Interno
Especialista en Control Interno
Publicador
Universidad Militar Nueva Granada
Palabras claves
; control interno; abastecimiento
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Este ensayo busca identificar como en un proceso de Catering los controles son vitales para cumplir la promesa de venta al cliente. Se requiere asegurar que cada fase de este proceso tenga un punto de control que permita dar el siguiente paso en forma ágil pero segura para evitar que el cliente final reciba un producto que no cumpla con sus expectativas y aún más que genere la insatisfacción no solamente individual si no del grupo de personas que se convierten en clientes habituales. Los procesos de alimentos requieren contar con una herramienta de control que facilite la operación pero más aún que genere confianza al usuario final y de la seguridad que los productos que consume están revisados y aprobados con la rigurosidad que el proceso amerita.
This paper seeks to identify how in a Catering process the controls are vital to fulfill the promise of sale to the client. It is necessary to ensure that each phase of this process has a control point that allows the next step to be carried out in an agile but safe way to avoid that the end customer receives a product that does not meet their expectations and even more that it generates not only individual dissatisfaction if not the group of people who become regular customers. Food processes require a control tool that facilitates the operation but even more that generates confidence to the client and the safety that the products consumed are reviewed and approved with the rigor that the process deserves.
Colecciones
- Control Interno [323]